当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观造型奇特 燕铃微型纯电动车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一组北京汽车制造厂生产的燕玲纯电动车的申报图,新车定位为微型纯电动车,外观造型比较新颖,电机最大功率为17kW。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

   由于曝光的申报图质量不佳,因此我们能够从图片上获取到的信息有限。从图中,能够看出这款车的整体设计原创度很高。该车前大灯设计在了前风挡下方,与前格栅有比较大的间距,使前脸被明显拉长。前格栅中间靠上的位置,采用了北汽制造的logo,从远处看与奔驰的星辉标识比较像。车尾的后风挡玻璃较窄,尾灯的设计也比较靠上,使车尾在视觉上也比较长。

汽车之家

  新车采用双门两座布局,整备质量为600kg。尺寸方面,新车的长宽高分别为2365mm、1400mm、1680mm,轴距为1560mm,轮胎规格165/55 R12。动力方面,新车采用了后置驱动电机,其最大功率为17kW,与低速电动车不同,该车的最高速度可以达到100km/h。关于该车的更多消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

外观造型奇特 燕铃微型纯电动车曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
整车
中国品牌在海外
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

燕铃

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息