当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

10月见 奥迪e-tron Sportback国内谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了奥迪e-tron(参数|询价) Sportback的国内谍照。目前奥迪e-tron已经在国内上市,此次谍照曝光的e-tron Sportback是与奥迪e-tron同平台打造的,但定位一款Coupe SUV车型。参考海外车型,该车WLTP标准下续航里程为347/446km(分别是50/55车型)。该车在海外已经发布,将会在1季度上市。至于国内的上市时间,有消息称是在10月份。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  奥迪e-tron Sportback的设计语言与奥迪e-tron保持一致,前脸采用了密幅式的格栅,内容还增加了灰色的饰条。此次谍照中是50车型,属于该车的入门版本,没有配备S-Line套件,所以前包围的风格趋于常规。

汽车之家

  在侧面,溜背式的造型为它营造出动感的一面。这款车在国内将会配备传统的外后视镜,此前海外亮相版本采用的是摄像头。作为入门车型,这款测试车取消了侧裙的镀铬饰条,轮圈造型也较为单调,不知道未来量产之后是否还会改变。值得一提的是,这款车保留了黄色的刹车卡钳。

汽车之家

  在尾部,普通版本不会提供小型的后扰流板,后包围的造型也收敛很多。在后备厢盖的右下方,我们看到了“50 quattro”标识,展示了它的身份。

汽车之家

  由于是测试车,所以它的内装较为凌乱,但可以看出来它完全保留了海外版的设计。该车中控会配备上下双屏,全液晶仪表预计也会标配。

汽车之家

汽车之家

『配S-Line套件的奥迪e-tron Sportback 55 quattro』

  参考海外版本,奥迪e-tron Sportback 55 quattro在前后轴各搭载一台电动机,系统最大功率265kW(360Ps),最大扭矩为561N·m,boost模式下最大功率则为300kW(408Ps),最大扭矩664N·m,官方称其0-100km/h加速时间为5.7秒。搭载电池组容量为95kWh(可用容量为86.5kWh),WLTP标准下续航里程为446km。而奥迪 e-tron Sportback 50 quattro系统最大功率为230kW,最大扭矩为540N·m的扭矩。电池容量为71kWh(可用容量为64.7kWh),续航里程可达347km(WLTP测试规程)。(文/汽车之家 陈浩)

10月见 奥迪e-tron Sportback国内谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
摩托车
智能网联
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪e-tron 2019款 55 quattro 专享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.58 37.12 --
    测试文章:盛名之下 测试奥迪e-tron 55 quattro
    评测编辑-许博:

    虽然车重近3吨,但该车驾驭起来一点都不拖沓,动力响应也比较精准,运动模式下,也能找到驾驶的快感,开起来和燃油车无异,很多时候我都忘记他是一款纯电动车型。

    评测编辑-姚嘉:

    该车底盘调校非常舒服,秉承了奥迪一贯的水准。NVH方面做得几乎没有可挑剔的地方,滤振和噪音隔绝都做得很好,即使车速在100km/h以上,风噪和胎噪也不明显,并不影响车内驾乘品质,是一款非常适合家用的车型。

    评测编辑-姜田双:

    奥迪首款电动车,难免要和特斯拉Model X进行一番对比。不过两个车的取向完全不同,特斯拉Model X更加直接,性能取向更加明显,更有“极客范”。而奥迪e-tron则比较内敛,注重综合素质,豪华感和舒适性上后者更胜一筹。

最新文章
加载中

奥迪e-tron

指导价:69.28-82.86万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:自动