当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

延续海外版设计 曝福建奔驰新款V级谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组福建奔驰新款V级的国内谍照,该车为中期改款车型,并针对外观和内饰进行了微调。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车延续了海外版车型的设计。我们与现款车型相比较,其主要变化集中在前脸部分,针对一些细节进行了微调。例如新车在保险杠下方使用了一体式格栅设计,同时两侧的C形镀铬饰条也为前脸的质感带来提升。

汽车之家

汽车之家

  新车的侧面及尾部方面没有进行较大的改动,主要变化为新车采用了内部全新设计的LED尾灯,与奔驰家族式设计保持一致。同时我们可以从照片中看出,此次曝光的车型为标准轴距版车型。

汽车之家

  内饰方面,除了换装了奔驰最新的涡扇式空调出风口之外,其余地方没有变化,内饰设计与现款车型保持了一致。新款奔驰V级(参数|询价)的动力目前还是未知,以现款车型作为参考,其搭载2.0T发动机,最大功率211马力,最大扭矩350牛·米。传动系统方面,海外版新款V级换装了新的9速手自一体变速箱,我们预计国产版新车或也将进行同步升级。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

延续海外版设计 曝福建奔驰新款V级谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
零部件
论坛峰会
谍影重重
向编辑李子巍提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰V级 2016款 V 260 L 尊贵加长版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.84 37.75 9.50
    测试文章:老板的新座驾 测试福建奔驰V 260 L
    评测编辑-苑璐:

    奔驰V 260 L提供了相当宽敞的乘坐空间,而且第二排和第三排座椅都可以前后移动,也让后备厢的储物空间拥有一定的灵活性。外观和内饰的设计比唯雅诺有了很大的提升,尤其内饰一下子变得高大上了。动力表现也不错,经济性也提升的很明显。不足之处,一是后排座椅前后调节采用手动,二是悬架对于细碎颠簸吸收的不好。其它方面我觉得它是相当出色的,61.8万的售价买来这样一款车型,我觉得还是很值的,而且奔驰品牌的吸引力也是同级别对手无法给予的。

    评测编辑-曹昊旻:

    奔驰V级开起来确实不错,在这台大型mpv上你甚至可以聊它的操控,然而正是照顾了操控,后排老板们的舒适性就没那么好了,对于一台以后排为重点的车型,和日系对手相比没太多优势。但大气的外观豪华的设计和性价比极高售价让它在这几方面有着很强的竞争力。

    评测编辑-时睦华:

    国产后V级主要有这么几个变化:增加了前排带冰箱的豪华扶手、高配多了全景天窗和带加热、按摩等功能的电调豪华座椅;少了后座儿那个可以升降的小桌子、少了后备厢里的隔板和后窗打开功能。总体来看有得有失。结合售价、品牌以及它的各方面表现来看,这一代V级还是挺有竞争力的。

最新文章
加载中

奔驰V级

指导价:47.18-60.48万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体