当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

独立中控屏设计 吉利Preface内饰曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了吉利Preface(参数|询价)量产版车型谍照。新车保留了概念车的大部分设计,内饰配备独立中控屏幕。根据此前信息,吉利Preface将会在2020年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照露出的细节我们可以看到,新车与概念车的设计如出一辙。量产车保留了包括盾型格栅、狭长的前大灯组、凌厉的雾灯区域设计等。不过大灯组内部结构似乎与概念车有着很大不同,复杂程度更高一些。此外,概念车发动机舱盖上方的筋线还是移植到了量产车上,看起来更有力量感。

汽车之家

  车尾来看,量产车型延续了概念车的溜背造型,并保留后备厢盖上的小鸭翼设计。不过尾灯组或将在量产后有所调整,但那根连接两侧尾灯的镀铬饰条还是出现在量产车上。另外,新车或将配备双边共两出式排气,尾段采用圆形镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车运用了大量的线条修饰,但并不显凌乱。细节来看,新车采用独立中控屏幕设计,但还是保留了一部分物理按键,同时运用一块饰板将屏幕勾勒。此外,新车车门板上加入了菱形元素,并融入笔直的线条,增加了一丝硬朗气息。

  吉利Preface概念车最早于2019上海车展亮相,是CMA平台下吉利品牌的首款轿车的概念版预演,它预示着未来量产版车型的整体设计。不过这款车的量产版车型定位其实介于帝豪GL与博瑞之间,也让吉利在轿车领域的布局更加细分化。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

独立中控屏设计 吉利Preface内饰曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
新产品计划
产品解读
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Preface

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息