当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

续航或达470km 疑似捷豹XJ EV骡车谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前有外媒曝出一组疑似捷豹XJ(参数|询价)纯电动车的骡车(将全新车型的底盘和其它车身结合在一起的测试车被称为骡车)谍照,该车套用了捷豹XF的外壳,但据外媒称,这或是新一代XJ的纯电动版测试车。据此前消息称,该车将出自新的MLA平台,其续航里程或可达292英里(约合470公里),此外该平台还可兼容燃油版车型以及混合动力版车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  由于此次测试车为骡车状态,所以我们无法对XJ纯电动版车型的外观造型进行判断,但此前捷豹已发布了全新一代XJ的尾部预告图,同期外媒也绘制出了假想图,我们可以参考一下。相比现款XJ来说,新车头灯、尾灯或将发生很大的变化。根据捷豹前设计师Ian Callum的说法,新车将更具轿跑风格。

æ±½è½|ä1‹å®¶

æ±½è½|ä1‹å®¶

『全新一代捷豹XJ假想图』

æ±½è½|ä1‹å®¶

『此前全新一代捷豹XJ预告图』

  据悉,XJ纯电动版车型将出自MLA平台,该平台可兼容纯电动车、燃油车以及混合动力车型。此前有报道称,新车续航里程或可达292英里(约合470公里)。新车上市时间、动力参数等信息暂时未知,我们会对新车持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 尤冬青)

续航或达470km 疑似捷豹XJ EV骡车谍照 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
海外谍照
更多精彩内容:
聊新车
零部件
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XJ 2013款 XJL 2.0T 典雅商务版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.57 38.55 11.90
    测试文章:接受四缸即可 测试2013款捷豹XJL 2.0T
    评测编辑-梁巍:

    捷豹一直都是个很有调性的品牌,我相信很多人选择它都不是为了追求多好的性能或者多高级的豪华配置,是这个品牌独有气质吸引了他们。如果你不喜欢奥迪A8L或者宝马7系那一股子行政车的感觉,那这款车绝对是个好选择,而且你也不需要付出太高昂的费用。

    评测编辑-胡正暘:

    也许是捷豹太超前了,请原谅我还无法接受2.0T四缸机头的豪华车,消费者也得琢磨一下,说出去如儿戏一般。

    评测编辑-罗浩:

    客观来说,2.0T发动机动力对于捷豹XJL这款车来说是够用的,只不过平顺性方面 略微逊色于6缸或8缸发动机车型,对于那些特别敏感的人来说会有些纠结,除此 之外我觉得也能满足需求了,就是这指导价稍微高了点,有优惠的话还不错。

  • 捷豹XJ 2013款 XJL 3.0 SC 旗舰商务版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.79 35.17 --
    测试文章:偏科的体育特长生 测试捷豹XJL 3.0 SC
    评测编辑-梁巍:

    这绝对是一款会给足你面子的车,XJL从内到外流露出来的奢华气场让人印象深刻,性能上也绝对能让你过足瘾,不过它在后排实用性上,却远不如它几个同级德系对手,这是一辆更适合私人用户的豪华车。

    评测编辑-胡正暘:

    XJL外观线条流畅,运动能力强,放到传统豪华车阵营当中会显得相当高调,适合拿来开,而不是乘坐。

    评测编辑-罗浩:

    捷豹XJL的魅力在于其独特的设计和高贵的格调,它所彰显出的个性品味是其他竞争对手们难以提供的,同时在性能方面的表现也非常出色,不过它的底盘调校有点奇特,似乎更偏向运动风格,而非强调舒适性,另外对一些细节的处理有些过于注重形式,却忽视了真正的实用性

最新文章
加载中

捷豹XJ

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息