当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

首付9.49万 威马汽车推出直购购车方式

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前威马汽车官方推出了直购服务,简而言之,这是一种可租可购的方式,用户需支付一定金额的首付,之后可按月度租赁电池,也可直接买断电池,转租为购。我们从官方获悉,在2020年2月份之前下大定的客户可享9.49万元的首付金额,此后下大定则需缴纳9.99万元的首付。至于车辆,目前该直购服务只针对威马EX6(参数|询价) Plus 400轻享型。

汽车之家

汽车之家

  威马EX6 Plus 400轻享型还未上市,官方称其补贴后售价为18.99万元,NEDC续航里程为400km。根据官方所公布的直购服务来看,消费者至少需要租赁两年的动力电池,而电池租赁费用由车辆月度行驶里程决定,分为≤1500公里和无限里程两档。两年后,消费者可选择买断电池,转租为购,或继续以租赁方式用车。

汽车之家

汽车之家

『表1』

  此外,威马汽车对该车型依然提供官方二手车服务,车辆可享受两年六折的回购价。且在车辆租赁期间,若用户通过威马汽车旗下充电App(即客行)对车辆进行充电,充电费全免;目前该App已接入星星充电、特来电、国家电网等多家运营公司的充电桩。(文/汽车之家 尤冬青)

首付9.49万 威马汽车推出直购购车方式 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
大国筑梦
带你懂行业
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威马EX6

指导价:18.99-23.99万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比