当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

招聘设计师 特斯拉将成立中国研发中心

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。日前,特斯拉宣布了将在中国建立设计工作室和研发中心的计划,并公布了新的设计图纸。

汽车之家

  特斯拉发出了招聘启事,招募设计师和其他工作人员扩充设计工作室和研发中心,但没指明具体岗位职责。此外,特斯拉还广泛征集富含中国元素的特斯拉设计图纸,征集截止日期为2020年2月1日。

  特斯拉此举是为了实现由“中国制造”向“中国设计”转变的目标,在中国成立设计工作室和研发中心,正是为了生产具有“中国风”的汽车。根据曝光的设计图纸可以看出,新车型比较类似早期的Model Y(参数|询价),看起来像是小一号的掀背车型。

特斯拉(进口) Model Y 2019款 Performance高性能全轮驱动版

『Model Y』

  当前,特斯拉上海超级工厂已经投产,首批15辆国产特斯拉Model 3于2019年12月30日交付给客户。特斯拉国产项目实现了当年开工、当年投产、当年交付的“上海速度”。目前,这座超级工厂已经成为一座周产量3000辆的工厂。(文/汽车之家 阎明炜)

招聘设计师 特斯拉将成立中国研发中心 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
电动车新闻
更多精彩内容:
儿童安全座椅
行情分析
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中