当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

E周见|宝马奔驰新车规划/补贴不退坡

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  在被周日上班支配的恐惧中,我们迎来了新一期的《E周见》,这也是春节前的最后一期~本周是春节前工作日最多的一周,大家都铆足了劲拼成绩展未来,如拿到2019年豪华品牌在华销量第一名的宝马公布了其2020年新车规划,奔驰则紧随其后公布规划,且新车数量比宝马还多一款;为稳定2020年新能源汽车市场,工信部部长苗圩公开表示2020年补贴不再退坡,给新能源车企吃下了定心丸;此外,比亚迪/戴姆勒再次增资腾势汽车、广汽意向投资蔚来等也是本周热点……除此之外还有哪些不得不关注的大事件,让我们一起来详细了解下。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  总结全文:本周热点新闻多聚焦在产品本身,如宝马奔驰2020年新车规划证实了新一年的汽车市场仍将刀光剑影、厮杀血拼,而且二者和众多合资/外资品牌一样将向中国市场投放新能源产品;就新能源汽车市场本身来说,2019年国内新能源汽车累计销量120.6万辆,同比下滑4%,近十年来首次出现负增长,而工信部不退坡的承诺将稳定中国车企2020年发展新能源的军心,然而无论是从国六排放标准的到来还是全球电气化趋势看,我国政策红利是时候“断奶”以让中国车企在市场环境下强大。春节即将来临,车企将和每位看文章的读者一样做短暂休整,但依然要友情提醒汽车同仁们,新的挑战将在春节过后如期到来。(文/汽车之家 宋爱菊)

E周见|宝马奔驰新车规划/补贴不退坡 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业/品牌事件
更多精彩内容:
行业政策
您怎么看
向编辑宋爱菊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中