当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售19.18-23.18万元 新款斯巴鲁XV上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,斯巴鲁正式推出了新款XV车型,新车在配置上有所升级,意在为消费者带来更安全的驾控体验,此次上市的共有四款车型,售价区间为19.18-23.18万元

2020款斯巴鲁XV 指导售价
车型售价(万元)
2.0i 全驱精英版19.18
2.0i 全驱豪华版20.38
2.0i 全驱豪华版EyeSight21.38
2.0i 智擎旗舰版EyeSight23.18

斯巴鲁 斯巴鲁XV 2019款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight 国V

  新车的变化主要是增加了三项配置,斯巴鲁XV(参数|询价)全系产品增加了后座提醒功能,即车辆熄火后会自动探知后排是否有遗忘的行李或儿童,并发出警示音,在驾驶员下车赶赴另一项行程之前提示您不要遗忘后座上的或旅行包、或电脑宠物,甚或是重要的家人。此外,2.0i全驱豪华版及2.0i全驱豪华版EyeSight车型还增加了无钥匙进入和一键启动功能。

汽车之家

汽车之家

  除了新增的配置外,斯巴鲁XV此前就已搭载的EyeSight系统也是一个亮点,其通过双目立体摄像头掌握环境状况,必要时进行主动制动,保障驾乘人员的安全。同时还可以完成自适应巡航系统、起步油门误操作预防、警报与提示(困倦和疲劳提醒)四大功能。

汽车之家

  动力方面,此次上市的新款XV没有变化,传统动力版匹配2.0升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率156马力,匹配CVT变速箱。智擎版在此基础上还增加了一个电动机组成混动系统,这套系统的2.0L发动机最大功率和峰值扭矩分别为145马力和188牛·米,电动机最大功率和峰值扭矩则分别为13马力和65牛·米,传动系统继续匹配CVT变速箱。此外,四款车型也都还配有全时四驱系统。(编译/汽车之家 王寅)

售19.18-23.18万元 新款斯巴鲁XV上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业动向
合作媒体报道
油价变动
向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 斯巴鲁XV 2019款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.28 40.39 7.20
    测试文章:“跨”出来的个性 测斯巴鲁XV 2.0i智擎
    评测编辑-涂钦瀚:

    斯巴鲁XV的标签很明显,进口、水平对置发动机、全时四驱,但是这些标签却很难换来不错的销量,毕竟在20万这个级别可选择的车型很多。

    评测编辑-蒋易辰:

    斯巴鲁XV给我感觉是一款年轻人的玩乐主义SUV,不错的底盘及四驱表现、足够的空间和较紧凑灵活的尺寸都是它的亮点,此外斯巴鲁EyeSight系统的用户体验也是非常出色的。23万的售价不便宜,但如果对预算不敏感或者主观喜好斯巴鲁品牌的话,也是个不错的选择。

    评测编辑-谢玥:

    驾驶稳定,操控好,在通过弯道路段时悬架侧向的支撑性不错。越野测试时,新城的通过性很不错,四驱系统给予车很大的帮助,越野成绩优秀。内饰稍微有些跟不上时代,但是基本功能够用。

  • 斯巴鲁XV 2018款 2.0i 全驱尊贵版EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.21 41.75 8.90
    测试文章:偏执狂你好 测试斯巴鲁全新XV 2.0L
    评测编辑-侯云峰:

    斯巴鲁XV一直都是这个级别里很有个性的车型,不光是因为造型、水平对置发动机和全时四驱系统,还包括进口的身份。但也正是因为个性,赋予了它独特的魅力。可能这种魅力不能被大多数人接受,但总会有懂得欣赏的人。

    评测编辑-孔晨星:

    从驾驶层面来看,斯巴鲁XV是一辆挺不错的车,平顺的动力输出,出色的转向系统,都让它成为同级别中难得的富有乐趣的车型,只是在价格、配置以及后期保养方面和竞品相比差距有点大。

    评测编辑-周宇轩:

    斯巴鲁长久以来的运动基因,再加上和翼豹同平台,让斯巴鲁XV有着得天独厚的优势,只是斯巴鲁品牌以及XV都太小众了,选择它真的需要一定勇气。

  • 斯巴鲁XV 2012款 2.0i 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.50 40.40 6.76
    测试文章:带着诚意的翼豹加减法 测试斯巴鲁XV
    评测编辑-梁巍:

    斯巴鲁XV受关注的原因我想大部分应该都是源于价格,在城市SUV这个级别当中很有竞争力,而产品方面全时四驱系统的脱困能力远远强于一般城市SUV,操控性能也保持着其品牌特点,我想它应该是斯巴鲁到目前为止最热卖的一款。

    评测编辑-胡正暘:

    长久以来斯巴鲁一直没有一款25万以下的城市休旅SUV,XV的出现填补了这个空白,很可能是未来几年内斯巴鲁最能赚钱的作品,意义重大。

    评测编辑-罗浩:

    斯巴鲁XV是我比较难以理解的一款车,最小离地间隙达到220mm,同时操控性在城市型SUV中属于优秀的水平。在具备很好的通过性的同时还保留了不错的驾驶乐趣。缺少涡轮的动力偏弱,而无极变速器进一步加剧了动力不足的现象,但油耗水平让人满意。忽略个性的外形不谈,加价和排队提车或许是它目前最大的问题。

最新文章
加载中

斯巴鲁XV

指导价:19.18-23.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级