当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

海外车闻|日内瓦车展在即 通用推无人车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,汽车之家先在这里给您拜个年。新春佳节,《海外车闻》又如约与大家见面了。这一周里,众多车企为即将在3月份开幕的2020日内瓦车展摩拳擦掌,纷纷祭出自己的终极密宝。通用汽车旗下自动驾驶公司Cruise的无人车终于露出真面目,没有方向盘和踏板的汽车长什么样?下面就请跟随汽车之家走进新一期《海外车闻》!

汽车之家


  《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  为日内瓦车展预热的新车官图纷纷亮相,有主打SUV元素的,也有继承家族设计外观的,究竟实车如何,我们要等到车展上再一一为大家揭晓。至于呼声较高的Cruise自动驾驶汽车,我们只能说一句,通用也许会迟到,但绝不会缺席。尽管自动驾驶汽车距离商业化落地还有一段距离,但各家车企始终都走在不断努力的道路上。(文/汽车之家 阎明炜)

海外车闻|日内瓦车展在即 通用推无人车 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
行业评论
电动车新闻
更多精彩内容:
新车上市/价格
向编辑阎明炜提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中