当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

娱乐体验提升 特斯拉推送2020.4系统

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,特斯拉正式向国内消费者推送了预热已久的2020.4版本更新。该更新加入了如优酷、哔哩哔哩、天气预报等本地化应用,系统娱乐性与服务能力得到提升。并且,特斯拉还将系统地图数据服务提供商从腾讯地图切换到了百度地图,提升了地图UI的显示效果以及实时路况信息的准确性。

汽车之家

  通过更新清单,我们发现新系统共迎来四大项新特性,分别为:

汽车之家

1:优酷、哔哩哔哩视频:用户可以在车机系统中的”Tesla剧场“菜单找到并观看这两个服务商的视频内容;

汽车之家

2:欢乐斗地主、欢乐麻将、欢乐升级:用户可以通过中控屏在线与网友进行游戏,并且账号数据与手机端互通;

汽车之家

3:空气质量指数和天气:现在可以在中控屏查看当地的空气质量以及天气信息,其中包括每周预告、降水概率、湿度、风力、紫外线指数以及空气质量计量值。

4:Tesla服务中心二维码:现在可以点击系统菜单的“控制>维护>通过微信预约服务”按钮,用微信扫一扫访问Tesla服务中心,并预约相应服务。

汽车之家

   通过本次更新,特斯拉进一步提升了旗下车型的娱乐性以及服务能力。此前特斯拉曾宣布车机系统地图数据服务商将由此前的腾讯地图更换为百度地图,如今在新系统中也得以实现。关于特斯拉的更多消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

娱乐体验提升 特斯拉推送2020.4系统 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
行业访谈
行业调查
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中