当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

增跨界版 新福特蒙迪欧将于2021年发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,福特在欧洲的零部件供应信息显示,全新一代蒙迪欧将会在2021年发布,并会在同年正式上市销售,这款车目前的代号为“2022 Mondeo CD542”。

汽车之家

汽车之家

  全新一代蒙迪欧的测试谍照在海外已经发布,不过曝光的是一款类似于福特斯Active的跨界版本。作为一款早期的底盘测试车,目前其采用了很多现有车型的部件,它拥有很高的离地间隙,甚至有报道称这款车在美国的竞争对手会包含有斯巴鲁傲虎等。

汽车之家

汽车之家

  无论如何,福特已经宣布在北美停止销售轿车产品,相信这款跨界车型将代替Fusion(美版蒙迪欧)登陆市场。而在欧洲和中国市场,蒙迪欧预计还会提供轿车等版本。此外,新蒙迪欧在设计中,更多考虑了电池的布局,所以在下一代车型中,新能源版本将会占更高的比例。(消息来源:autocar;文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蒙迪欧(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息