当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新尾灯设计 曝新款AMG E 63最新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外社交媒体上获得一份中期改款的梅赛德斯-AMG E 63尾部谍照。从图片上来看,尾部造型整体沿用家族最新设计风格,造型更加扁平化,并在一些细节之处采用了全新的设计。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  具体来看,新车最大的变化是采用了全新的尾灯造型,呈水平式排列,并向中间延伸,看上去更加细长,与现款车型的垂直式布局有明显的差异。可以说,尾灯的变化给新车带来全新视觉观感。此外,新车尾部还采用了微微上翘的小鸭尾设计,进一步增加运动气息。排气方面,新车依旧采用AMG系列一贯的双边共四出的排气设计。

汽车之家

汽车之家

  此前,我们已经曝光了新款梅赛德斯-AMG E 63旅行版的实车图片。尽管车身前脸有着伪装,但依稀可以看出,新车依旧采用标志性的Panamericana中网,新车前大灯组将采用全新设计样式,这将与其他AMG成员保持一致。此外,保险杠也有望进行调整。

汽车之家

汽车之家

  关于新车的内饰暂未被曝光,但根据外媒猜测,新车有望换装全新的MBUX多媒体娱乐系统。动力方面,新车有望继续搭载一台4.0T V8高功率发动机,参考在售车型来看,其最大功率达到612马力(450千瓦),最大扭矩达到850牛·米,0-100公里/小时加速仅需3.4秒。传动方面匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 9速自动变速箱。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 李娜)

全新尾灯设计 曝新款AMG E 63最新谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
企业财报
车·生活的变革
生产研发
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰E级AMG 2018款 AMG E 63 S 4MATIC+ 特别版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.50 35.90 13.20
    测试文章:同温层打击 测试梅赛德斯-AMG E 63 S
    评测编辑-陶懞轩:

    它在日常驾驶中就带着浓浓的战斗欲,在赛道里更是用令人惊讶的易控性最大发挥了AMG惯有的粗暴蛮力。

    评测编辑-于硕:

    既然是高端AMG车型,奔驰也就不太顾及舒适奢华的调性了,什么西装暴徒,进入运动模式下的E 63 S根本就是真正的暴徒,它明显要比C 63 S底气更足,动力输出张弛有力的范围也要更加夸大,只要银子够,这种车平时开着确实很不错。

    评测编辑-王涛:

    四门轿车较长的轴距加上充沛的扭矩,让这台中级轿车可以做到保持长时间、长距离并非常可控的漂移动作。弯道中方向的精准度和底盘敏捷度的表现,也不像是一台沉重的四门轿车。

  • 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 43 4MATIC 特别版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 38.32 11.20
    测试文章:直接对手 测梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC
    评测编辑-张郁达:

    AMG E 43的定位略显尴尬,虽然整体平台、技术等都是全新的,不过上升到动力层面3.0T V6不管哪个方面确实都不如奥迪S6的V8,并且97.98万的价位,也可以选择到AMG C 63,这可如何是好……

    评测编辑-李佳:

    我喜欢43系列的车型,低调透露着一丝动感,不张扬,却又充满了实力,在享受到驾驶乐趣的同时又不会过于难操作,也让一般消费者能体验到AMG的乐趣。不过E 43的定价确实有点贵,我认为80万左右最合适。

    评测编辑-张子仪:

    这个价位可选择的车型太多,奥迪S6、AMG C 63等等,S6的4.0T大V8潜力十足,换一套涡轮就能还原RS 6、RS 7等神车的本事,而C 63相对来说更加纯粹,所以目前我想不到什么理由选择这台E 43,主要是价格比较尴尬。

最新文章
加载中

奔驰E级AMG

指导价:89.58-156.08万
级别:中大型车
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体