当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

轿跑式SUV风格 新雪铁龙C4 Cactus谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一份全新雪铁龙C4 Cactus(参数|询价)的路试谍照,从照片上来看,新车采用了大量的伪装。但我们依稀可以看出,新车的造型较现款车型更加内敛,进一步凸显其运动感。按照规划,新车有望在2020年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前大灯组采用了一体式大灯组设计,与现款车型的分体式大灯有明显区别,同时,前格栅造型也有一定变化。车尾部位,全新C4 Cactus的后备厢盖向上翘起形成扰流板的造型,其车尾门采用掀背式设计,这是与现款车型最大的区别。此外,尾灯组造型同样进行升级,更具时尚感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将会从旧的PF1平台转到PSA集团模块化平台CMP下生产,与标致新一代208共享平台,该平台可以覆盖电气化动力总成。另据外媒预测,新车的汽油版本将会搭载1.2T PureTech发动机,最大功率分别为116马力和136马力。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 Cactus 2014款 基本型

『第一代雪铁龙C4 Cactus』

雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 Cactus 2018款 基本型

『第一代雪铁龙C4 Cactus中期改款』

  现款雪铁龙C4 Cactus是一款定位紧凑型SUV的产品,它也是开创了当下雪铁龙家族分体式大灯组和圆形内饰设计思路的开山之作。在2014年刚刚发布的时候,新车凭借着个性的外观和开创性的Airbump®技术,在侧面和尾部增加特殊的TPU柔软材质,使得新车具有可抵御轻微剐蹭和耐腐蚀作用,令人印象深刻。不过这一设计在中期改款上被取消,使得这款产品在个性化元素上有所减少。不过随着新一代车型曝光,相信采用轿跑SUV风格的新一代产品将会带给消费者另一种个性化选择。(消息来源:motor1;文/汽车之家 李娜)

轿跑式SUV风格 新雪铁龙C4 Cactus谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
后市场
配置/售价调整
企业动向
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雪铁龙C4 Cactus

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息