当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

增至八城 大众出行服务配8400辆电动车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近些年来,传统的汽车制造商纷纷开始向出行服务商转型,汽车不再只是简单的交通工具,更是人们出行的贴心小伙伴。日前,大众汽车集团再次扩充了旗下WeShare汽车共享服务,公司将汽车共享服务扩展至欧洲8个城市,共配置8400辆纯电动车提供出行服务。

大众(进口) 大众e-up! 2019款 基本型

大众e-up!(参数|询价)』

  大众汽车集团于2019年6月时在德国柏林率先推出了WeShare汽车共享服务,未来还将在德国汉堡、慕尼黑、捷克共和国布拉格、法国巴黎、西班牙马德里、匈牙利布达佩斯以及意大利米兰等7座城市进行服务推广,其中布拉格与布达佩斯将投入斯柯达品牌车型,其他城市则会采用大众e-Golf、e-up!和ID.3车型。

  据悉,大众除了在柏林和汉堡分别投入2000辆和1000辆纯电动车外,剩下的5400辆纯电动车将配置到其余6座城市中,平均每座城市配置900辆纯电动车。

汽车之家

  大众方面表示,2020年将是汽车共享服务市场大幅增长的一年,纯电动车将成为该市场可持续发展的重要因素,自动驾驶技术则需很长一段时间才能落地。大众将在共享汽车的停车费方面为用户提供优惠,并在公共场所指定共享汽车停车区域,为用户提供便利。

  WeShare汽车共享服务在柏林推广至今,面临的一大挑战是电动车充电问题,为弥补公共场所的充电基础设施短缺难题,大众汽车集团开始与施瓦茨集团开展合作,在柏林各大超市配置了140个公共充电站。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动

增至八城 大众出行服务配8400辆电动车 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
向编辑阎明炜提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中