当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

驰援灾区 江铃捐赠10辆福特全顺救护车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

  1月28日,江铃汽车股份有限公司(以下简称“江铃汽车”)决定向武汉捐赠10辆福特全顺负压监护型救护车。负压监护型救护车目前属于疫区应急保障不可或缺的短缺物资。此外,江铃汽车1月27日声明称,将积极行动、全力以赴,做好生产协调、疫情防控和后勤保障等工作。

汽车之家

  在江铃集团党委的统一部署下,江铃集团应对疫情工作领导小组于1月26日(正月初二)召开会议,讨论救护车生产协调和防疫工作等事宜。江铃汽车股份有限公司、江铃汽车集团改装车股份有限公司分别汇报了救护车生产安排、交付计划等工作,相关单位交流了疫情信息和应对举措。

  江铃集团党委副书记、总经理、应对疫情工作领导小组组长万建荣要求各单位高度重视疫情和当前的严峻形势,认真梳理、预判各类生产信息,紧密对接、协同共战,全力保障救护车特别是负压监护型救护车高质量交付。同时,积极配合政府疫情防控工作,发挥各单位、各部门联动效应,齐心协力打赢这场防疫“阻击战”。

汽车之家

  1月25日晚,江铃股份采购中心员工税向兰接到了一个特殊的订单--四川省泸州市某疾控中心急需一辆江铃域虎皮卡,用于装载消毒设备及医用药物。得知这一需求,江铃股份销售公司第一时间成立专项小组。在了解到目前整个区域该车型只在成都市和广元市各有一台,其余都在西藏地区这一情况后,专项小组积极联动,与成都地区协调调拨该车,全力保障疫情防护需要。

  疫情发生后,36台专用于医疗废品运输的江铃顺达危险品改装车,第一时间抵达湖北地区,为前线医护人员提供坚实后盾。(文/汽车之家 阎明炜)

   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动

驰援灾区 江铃捐赠10辆福特全顺救护车 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
整车
更多精彩内容:
带你懂行业
商业模式
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中