当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

捐款800万元 捷豹路虎驰援武汉抗疫情

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  疫情防控,迫在眉睫。当前,我们正处于疫情防控关键期,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国都在积极统筹调配必要资源,保障湖北省和武汉市防控急需的医护力量和防护服、口罩等物资,保障人民基本生活必需品。习近平总书记强调:“疫情就是命令,防控就是责任。”面对急难险重任务,汽车行业积极发扬担当精神,为疫情防控贡献一份力量。

  1月27日晚,捷豹路虎(中国)投资有限公司联合奇瑞捷豹路虎汽车有限公司与英国总部和奇瑞沟通将紧急捐资人民币800万元,用于当前疫情防控支援及重大流行疾病中小学校园预防。

汽车之家

  据介绍,此次捐资预计将向湖北省慈善总会捐款500万元,将主要用于武汉市及湖北省其他疫情严重地区,采购疫情防控急需的医疗、医用、生活等物资,以及为一线医护人员和参与救援的医护志愿者提供身心健康保障及子女关怀等服务。

  捐款中的另外300万元将用于与中国宋庆龄基金会携手成立“青少年重大流行病校园防控”专项公益基金,专注中小学校园防疫设施建设、青少年防疫教育、青少年疫情心理辅导三大领域,进一步提高广大中小学流行性疾病防范意识和防控能力。

路虎(进口) 揽胜 2020款 3.0 L6 传世版

  2019年,捷豹路虎全球销量557706辆,其中捷豹品牌全年销量为161601辆,路虎品牌全年销量为396105辆。(文/汽车之家 宋爱菊)

捐款800万元 捷豹路虎驰援武汉抗疫情 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
合作媒体报道
产销数据
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中