当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

面向未来 通用电动皮卡车预告图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,通用汽车发布了旗下的电动皮卡车的首张预告图,并且公布其将投资22亿美元在底特律的汉姆特拉克建厂并生产电动化产品。

汽车之家

  此次发布的预告图只展示了全新电动皮卡的轮廓造型,并无任何细节展示。通过预告图我们可以看出,新车将采用较长的发动机盖,同时该车将使用较为倾斜的前挡风造型。再结合此前消息我们推测,该车很有可能为内部代号“Project O”的全新皮卡车型。据通用官方表示,新车将计划于2021年下半年正式投入生产。

汽车之家

『通用Cruise Origin』

  同时,据通用官方表示,该工厂将成为第一个生产纯电动车型的工厂,除了第一款纯电动皮卡车型以外,该工厂还将生产自动驾驶车型Cruise Origin、凯迪拉克凯雷德(参数|询价)电动车型以及GMC Sierra的电动车型,前者将在2022年率先投产,后两者都将于2023年投产。

汽车之家

  此外,该工厂计划在2021年生产一款纯电动SUV车型。据此前消息,我们推测该车型很有可能为此前曝光的纯电动悍马车型,该车型也包含在通用代号BT1的大型豪华电动车计划之内。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

面向未来 通用电动皮卡车预告图发布 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
合作媒体报道
向编辑李子巍提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯雷德ESCALADE 2015款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.12 42.68 --
    测试文章:重书美式豪华! 海外测试全新凯雷德
    评测编辑-于晗:

    全新凯雷德的改变是颠覆性的,它将人们脑子里对美式车的印象洗牌,符合更多人的审美,更具竞争力。那些曾经遗忘凯雷德的朋友,这次不妨回过头来看看。

    评测编辑-张郁达:

    它的加速、刹车性能其实挺一般的,不过买这车的人对性能不会那么在意。惬意的行驶在宽阔的公路上,享受众人羡慕的“仰视”才是最美妙的。

    评测编辑-时睦华:

    我不喜欢太大的车,从未想过要拥有一辆全尺寸SUV。但看到它时,我还是会心动。这就是全新凯雷德,世界的凯雷德。

最新文章
加载中

凯雷德ESCALADE

指导价:148.80万
级别:大型SUV
发动机:6.2L
变速箱:手自一体