当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

芝加哥车展:牧马人High Altitude版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020芝加哥车展上,Jeep正式发布了牧马人(参数|询价)High Altitude版车型,High Altitude版本也是Jeep牧马人车系中拥有最顶级豪华度和性能的版本。

汽车之家

『牧马人High Altitude版实车图』

  外观方面,牧马人High Altitude版的整体造型与普通版车型保持一致,但新车针对前保险杠、车轮上方的挡泥板、后视镜、门把手以及后备厢门把手等部件采用了与车身同色的喷漆设计,区别于普通版车型的黑色塑料材质。此外,新车还配备了LED头灯和20英寸亮黑色轮圈,采用不可拆卸的车身同色喷漆硬顶,并加入了车型专属的Trail Rating徽章。相比野性十足的普通版车型,牧马人High Altitude版车型更注重豪华度的打造。

Jeep(进口) 牧马人 2020款 High Altitude

Jeep(进口) 牧马人 2020款 High Altitude

『牧马人High Altitude版官图』

  内饰部分,牧马人High Altitude版采用了更加豪华的设计,其方向盘、座椅、中控台以及门板等部位均由Nappa真皮包覆。配置方面,新车配备了带有Alpine优质音频系统的8.4英寸触摸屏显示器、车载4G LTE WiFi、自动头灯、GPS导航、无钥匙进入、盲点监控以及带有路况监视的360度环影像系统。

  关于新车的动力目前还没有进一步消息,作为顶级车款,预计牧马人High Altitude版将搭载3.6L Pentastar V6自然吸气发动机,并配备8速自动变速箱。(实车图来源:carscoops;文/汽车之家 马艾骏)

芝加哥车展:牧马人High Altitude版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
i评论
行业调查
中国品牌在海外
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 牧马人 2014款 2.8TD Sahara 四门版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.23 44.75 9.80
    测试文章:天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
    评测编辑-胡正暘:

    越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。

    评测编辑-洪琦:

    装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。

    评测编辑-于晗:

    柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。

  • 牧马人 2014款 3.0L Sahara 四门版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.54 44.33 12.00
    测试文章:动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
    评测编辑-梁巍:

    3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。

    评测编辑-罗浩:

    牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。

    评测编辑-张可:

    对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。

  • 牧马人 2012款 3.6L Sahara 四门版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.40 44.50 13.93
    测试文章:新增85马力!测试2012款Jeep牧马人
    评测编辑-梁巍:

    一直对牧马人偏爱有加,现在2012整体更偏向城市化风格,并且更换了全新的动力总成,性能比老款有了大幅度的提升,它终于不是只能跑烂路的越野车了,现在也是个公路奔跑的好手,而且据说自燃问题也得到了妥善改进,这点很重要!

    评测编辑-胡正暘:

    这一代牧马人有城市化倾向,动力总成比原先的先进多了,性能提升,油耗下降,可喜的变化。不过在很多人眼里这是一个妥协,味道不那么足了。怎么说呢,卖的出去才是硬道理。

    评测编辑-罗浩:

    新款牧马人的公路性能有了质的提升,符合当今高效环保的趋势,悬挂也进行了改进,更适合城市使用,不过传统的硬派风格丝毫未变,鲜明的个性注定只属于少数人。

  • 牧马人 2008款 3.8L Sahara 四门版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.80 44.80 --
    测试文章:男人的大玩具!测试JEEP牧马人 撒哈拉
    评测编辑-韩路:

    先说明,要是两门版的牧马人我会毫不犹豫给予9分的高分,但是四门版的撒哈拉让我比较遗憾,超超长的轴距简直就是对经典越野车的亵渎。牧马人是性能越野车,既然这样,就没必要推出四门版来迎合部分不硬汉选择的用户的需求。总而言之,在我看来,四门牧马人就不应该推出。

    评测编辑-王苦公:

    我对越野车并不十分感冒,但面对牧马人时仍然会被它感染,牧马人的确有让人无法抗拒的魅力。行驶在市区,它能带来很高回头率,但这并不是最重要的,当你驾驶它碾过泥泞的路面时,它会让你不再抱怨简陋的内饰、不怎么制冷的空调和车内奇怪的声响。

    评测编辑-孟庆嘉:

    牧马人将简单与野性很好的结合到一起,它可以用豪放的快拆车顶弥补内饰的简陋,也可以用完美的越野能力掩盖公路上一副傻呼呼的驾驶感,还可以抛弃丰富的电子设备去追求纯粹的挑战,也正是这样才成就出了这么一款个性极为鲜明的男人之车。

最新文章
加载中

牧马人

指导价:42.99-53.99万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体