当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

涉及救援/保养等 领克针对疫情推出新政

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  抗击疫情,汽车企业在行动。吉利控股集团携手李书福公益基金会设立了2亿元人民币新型肺炎疫情防控专项基金,吉利品牌也针对疫情为用户提供各项关怀服务。日前,领克品牌对外发布了针对疫情期间的客户政策,包含有救援和无偿质保等服务。

领克 领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀Pro版 国VI

  领克将为每一位客户提供24小时救援服务,如遇特殊紧急状况,可联系领克中心,领克还会提供上门取送车服务。同时,领克在接车后以及交付前均会进行消毒处理。

  疫情期间,过保车辆在此期间产生非外力因素引起的故障,领克将提供此期间无偿质保服务。对于疫情期间出保的客户,将无条件将保修期延长至疫情结束。对于经销商未能及时提交的保修申请,也将有效期延长至疫情结束。

  针对看车用户,领克线上展厅上线,并可预约上门试驾和服务。领克将为所有员工建立健康检测台账,员工上岗服务时佩戴口罩、手套并定时更换,所有服务区域每天不低于两次消毒,展车、试驾车、维修救援车保持相应次数的消毒。对每一位到店的客户,领克将主动测量体温,邀请客户进行洗手消毒。(文/汽车之家 陈浩)

涉及救援/保养等 领克针对疫情推出新政 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
企业动向
更多精彩内容:
年终纪事
中国zhi造
向编辑陈浩提问
文章标签: 带你懂行业 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中