当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

整体造型时尚 新宝骏E300内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从汽车之家论坛处获得了一组上汽通用五菱旗下的全新微型纯电动车——新宝骏E300(参数|询价)内饰图,同时这也是新宝骏旗下的首款新能源车型。新车采用家族式“星际几何”设计语言,搭载HUAWEI HiCar智慧互联解决方案,动力部分则配备39马力的驱动电机。根据图中车辆来看,其疑似在某活动现场,这或许是该车内饰的首次公开亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了较为简单的线条设计,双辐式多功能方向盘配合前方尺寸较大的全液晶悬浮式显示屏,让该车看上去十分时尚。同时,该车并未配备中控液晶屏,只有简单造型的空调出风口以及各功能实体按键,较为朴素。此外,该车还将配备HUAWEI HiCar智慧互联系统,其拥有三大特点:1、手机和汽车的分布式无感连接;2、手机和汽车资源虚拟化共享;3、应用和服务在多设备共享,用户体验的车内、车外无缝流转。该互联解决方案为用户带来的科技体验包括:手机与车机无感连接、车内一键远程控制家居、车内摄像头疲劳检测、视频通话、手势交互、手机应用生态共享、日程卡片。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了家族式“星际几何”设计语言,外观多采用圆角矩形的设计元素,具有较强的科技感。新车的侧面圆润小巧,并采用上下双色的设计,营造出“分离式座舱”的视觉效果,侧门搭配隐藏式门把手,进一步增加了新车的科技感。

上汽通用五菱 新宝骏E300 2020款 基本型

上汽通用五菱 新宝骏E300 2020款 基本型

尾部的造型与车头相呼应,其尾灯采用分体式设计,下方灯组造型与前大灯保持同一风格。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2625/1647/1588,轴距为1750mm。动力部分,新车将搭载一台浙江方正电机股份有限公司生产的电机,其最大功率为39马力。并采用磷酸铁锂材料动力电池,总容量为27kWh。关于新车更多信息,我们将持续关注。(汽车之家论坛红人馆:小鳄鱼的相机;文/汽车之家 周易)

整体造型时尚 新宝骏E300内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
人物访谈
企业营收
向编辑周易提问
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

新宝骏E300

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息