当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名探岳X 一汽-大众SUV Coupe申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了一汽-大众SUV Coupe(参数|询价)量产版的申报图,根据其尾部标识来看,其或将命名为探岳X(TAYRON X)。新车整体延续了一汽-大众探岳的大部分设计语言,并采用轿跑式SUV车身设计,整体造型十分时尚。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  新车整体延续了一汽-大众探岳的大部分设计语言。车头部分,新车的整体布局与探岳(3D看车)基本一致,下方三段式进气口设计符合大众R-line运动化风格,夸张而大气。相比车头,侧身和尾部则是这款车最独特的地方。可以看到,该车车顶弧线经过B柱后开始下坠,流畅的线条与倾斜的尾窗,搭配上下双扰流板,看起来比探岳更富有动感气质。

汽车之家

  尾部方面,新车的尾灯组也采用了LED光带式设计,充满了科技感,搭配简洁的尾门面板,看起来更具高级感。新车后包围部分比较复杂,双边共四出式镀铬排气口或为装饰,但看上去十分霸气,搭配灰黑双色下护板,运动风格更强烈。车身尺寸方面,其长宽高分别为4626/1860/1662mm,轴距为2730mm。

汽车之家

  配置方面,新车未来将根据车型不同提供LED大灯组、前视摄像头、行李架氛围灯、不同色A柱/车顶/行李架/后扰流板以及全景天窗等。动力方面,新车将搭载型号为DKX的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为220马力。关于新车更多信息,我们将持续关注。

向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探岳X 2020款 380TSI 四驱尊崇智联版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.24 39.29 8.60
    测试文章:新晋家庭担当 测试大众探岳X 380TSI
    评测编辑-王申:

    探岳X外观进行了适度“年轻化”整容,掀背的造型从侧面看给人比较新颖的感觉,适合那些追求个性但同时又无法舍弃空间表现的消费者。整车外观中,给我留下最深刻印象的是跟车名呼应的“X”型尾灯,夜间辨识度非常高。内饰及驾乘感受传承了大众一贯的稳健作风,更像是一位忠心耿耿为家庭服务的老管家,很有个性的家庭过日子车型。

    评测编辑-郑雷:

    在这个强调年轻化的时代,大众品牌必定不会落后于人,探岳X的到来正是为了给品牌注入更多的年轻元素。从产品力来看,探岳X与探岳保持了比较高的一致性,全系带有R-Line运动风格套件,的确让它多了些活力。如果喜欢大众品牌的SUV,又希望多一些个性的话,我认为探岳X是个不错的选择。

    评测编辑-谢玥:

    探岳X的外观相比大多数大众车型而言特殊了不少,最大的亮点肯定是掀背式的车尾设计,而全新的R-Line套件、标识和大众IQ.Light灯组的加入让这台车更符合当下年轻人的审美,气质上有了提升。

最新文章
加载中

探岳X

指导价:23.58-29.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合