当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型十分硬朗 荣威i6 MAX申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了荣威i6(参数|询价) MAX的申报图,此次曝光的为1.5T版车型。新车相比之前曝光的插混版车型来说,其在外观上没有明显的变化,整体造型看上去十分硬朗。动力方面,新车将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观来看,新车与插混版车型采用相同的外观设计,其前脸采用的造型看上去棱角分明,中网依旧为荣威家族式的横向设计,但上方的镀铬饰条更加粗壮。同时整体两侧向内收窄,并与前大灯组融为一体。此外,大灯组内部的LED日间行车灯呈现出“Y”字型,辨识度明显提升。

汽车之家

  车尾部分,新车两侧尾灯组采用“L”造型,并由一根镀铬饰条贯穿,下方为大面积留白,并配备双边共两处排气口,看上去力量感十足。此外值得注意的是,新车的尾标换装成了i6 MAX,这也是它与插混版车型唯一的区别。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。轮胎方面,新车将采用205/55 R16、205/60 R16、215/50 R17三种不同的规格。配置方面,新车将根据版本的差异在轮圈样式、外后视镜、外门把手、天窗、前摄像头等处有所不同。

  动力方面,新车将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为173马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

造型十分硬朗 荣威i6 MAX申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
i评论
儿童安全座椅
中国zhi造
向编辑李子巍提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.08 41.06 7.60
    测试文章:好开实用是关键 测试荣威i6 20T手动挡
    评测编辑-曹昊旻:

    手动挡i6变速箱和离合器踏板上手很容易,而且行程长不容易熄火,再加上良好的动力匹配,城市里开非常舒服。在配置方面它也很实用,尤其是CarPlay,比原来的大屏还实用。就是侧气囊和后排出风口这两项稍微有点减分,完善被动安全配置就好了。

    评测编辑-盛元珺:

    i6手动挡可以说是一款特别容易上手的车型,1.5T的发动机配上6速手动变速箱,整车的动力表现也很棒。离合器踏板轻重事宜,结合点也很好找,就算新手开也不容易熄火。特别值得一提的是它配有电子手刹功能,大大提升了坡起的便利性。至于缺点就是这车的配置不算特别丰富,特别是安全配置,如气囊数量等后续还有提升余地。

    评测编辑-祁子鑫:

    之前测试过双离合版本的i6车型,整体表现让我感到很满意。这次手动挡车型在底盘方面依旧保持了之前的水准,手动挡车型属于简单易操作的类型,这个与以往的荣威产品特性基本相同。即使你开车技术并不是很熟练,但依旧能够很好地掌控它。配置上,侧气囊和后排空调出风口如果能够加上就更好了。

  • 荣威i6 2017款 试装版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.99 39.64 7.00
    测试文章:看得见的野心 抢先测试上汽荣威i6 20T
    评测编辑-盛元珺:

    荣威i6的外观内饰造型都比较养眼,0.25的低风阻成为了它新的宣传亮点,而且整车造型能符合大部分人审美,老少咸宜。而内饰则与RX5一样依旧主打科技牌,YunOS系统、10.4英寸大屏等等,并且这车还首次引入了支付宝功能,新鲜事。动力方面,1.5T发动机与7速双离合变速箱的搭配比RX5上的更默契,低速顿挫感抑制得很不错,动力输出线性,悬架表现也很舒服。总之,这是款各方面表现很均衡的车,值得推荐。

    评测编辑-祁子鑫:

    这辆荣威i6的表现让我看到了上汽的进步,变速箱表现非常平顺,这与我几个月前驾驶的RX5有了很大进步。此外这款车外形看着不难看,内部空间也够大,实用性和舒适性都不错。从目前得到的消息,这款车的售价将会和合资品牌入门级紧凑型车相似,目前来看产品力不差,价格和品牌将成为关键。

    评测编辑-盛元珺:

    荣威i6的整体表现着实让我们感到意外,不单是0-100km/h的加速时间踏进了8秒大关,双离合变速箱也与我们之前测试过的RX5相比有了更好的表现,同时悬架的表现也颇有韧劲。这些都让我们看到了上汽的不断进步。作为一款颜值颇高,而整体表现又十分均衡的车,如果搭配一个合理的价格,很难不成为畅销车型。

最新文章
加载中

荣威i6

指导价:8.98-13.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级 双...