当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

捐赠500万元 倍耐力支持中国抗击疫情

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业] 在新冠肺炎疫情出现后,全国上下纷纷参与到了这场没有硝烟的“战争”中。其中,汽车行业也涌现出一批零部件企业走在支援新型冠状病毒疫情防控的前列。近日,倍耐力通过山东省济宁市兖州区慈善总会捐资500万元人民币,以支持中国抗击新冠肺炎疫情。

  倍耐力亚太区首席执行官Giuliano Menassi表示,“中国之于倍耐力而言非常重要,不仅是因为倍耐力自2005年起就深耕中国市场,更是因为我们在华4000名员工是倍耐力大家庭的重要成员。”

汽车之家

  倍耐力目前在国内有2个生产基地,分别位于山东兖州和河南焦作,产品涵盖了卡车胎、轿车胎、高性能竞技用摩托车胎和钢丝帘线。其中,焦作工厂是在2015年与中国化工集团公司达成战略合作后,从风神轮胎收购接管;山东兖州工厂则专注于高性能轮胎的生产。未来,一家应用最新创新科技的研发中心也将落地兖州华勤工业园区。

  在车型配套方面,倍耐力于去年11月与北汽新能源和东风乘用车分别签署了合作意向书,将为其相应车型提供原配轮胎。同月,倍耐力还为在中国首发的阿斯顿·马丁旗下首款SUV——阿斯顿·马丁DBX(参数|询价)量身定制三款轮胎。

汽车之家

『阿斯顿·马丁DBX』

  为进一步扩大其在亚太地区的区域生产能力,倍耐力于2018年通过与华勤集团合资,在中国设立消费型轮胎生产基地,并于2019年初正式投产,满足中国、日本和韩国不断发展的电动汽车市场和持续增长的原配业务的需求。(文/汽车之家 彭斐)

   专题阅读:

  《抗击疫情 汽车人在行动

捐赠500万元 倍耐力支持中国抗击疫情 汽车之家
查看同类文章:
零部件
产业报道
更多精彩内容:
资本运作
新品发布
向编辑彭斐提问
文章标签: 零部件 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿斯顿·马丁DBX

指导价:237.80万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T
变速箱:手自一体