当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

延长保修等 路特斯为用户推出新政策

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,路特斯针对疫情为国内消费者推出了关爱政策,包含有“无忧服务”、延长保修、免费更换空调滤芯等。

路特斯 Evora 2019款 GT410 Sport

  官方宣布,对于名下车辆保修日期终止于2020年1月1日-3月31日(含当日)的车主,原厂整车保修将自原截止日期顺延3个月;整车保修延长时间内的车辆,享有原厂整车保修的各项完整权益。

  官方将会提供免费42项车辆全面检测服务,确保驾驶途中的安全;同时官方还会提供原厂空调滤芯免费换新服务。路特斯表示,以上服务适用于本次疫情结束后的三个月内(以官方通报为准),任意一家官方授权路特斯售后服务中心均可预约。(文/汽车之家 陈浩)

延长保修等 路特斯为用户推出新政策 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
油价变动
热点事件挖掘
向编辑陈浩提问
文章标签: 企业动向 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中