当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

走向量产 现代45概念车路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体拍摄到了一组现代45(参数|询价)概念车的测试车谍照,尽管这台正在进行路试的测试车采用了重度伪装,但还是可以从部分设计细节判断出其真实身份。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『45概念车路试车谍照』

  这台在现代内部代号为NE的测试在前大灯、C柱以及尾灯设计上能看出与现代在2019年法兰克福车展上发布的45概念车非常接近,车身轮廓也能看出是采用了轿跑SUV的掀背式设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『45概念车路试车谍照』

  外媒同时也通过现代汽车内部人士确认了这正是45概念车的测试车,同时还得到了45概念车量产版或采用四轮驱动的信息。据了解45概念车量产版很大概率将基于现代的E-GMP电动全球模块化平台打造而来,基于该平台研发的车型都将拥有100-150kW的最大充电功率。

现代(进口) 现代45 2020款 EV Concept

『现代45概念车』

  现代在2019年法兰克福车展上发布了45概念车,该车C柱采用了45度设计,并且配备了电子后视镜,进一步缩小了后视镜的体积,同时45概念车也是再向现代在1974年推出的Pony双门概念跑车致敬。(谍照来源:insideevs;文/汽车之家 赵琮迪)

走向量产 现代45概念车路试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
眼见为实
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

现代45

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息