当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

造设备/技术指导 广汽集团支援口罩生产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  为支援抗击新冠肺炎,解决当前口罩紧缺的问题,广汽集团一方面加紧自制设备生产口罩,另一方面派出技术力量支援广州的口罩生产厂。

  生产设备方面,广汽集团第一台口罩生产设备已于2月11日开始进行安装和调试,预计2月22日完成12台设备的自制,2月底完成30台。据悉,通过与供应商合作,广汽集团计划自制口罩生产设备30-50台,其中一部分用于广汽集团自己生产,部分将提供给广州市的其他国企进行口罩生产。

汽车之家

『广汽集团第一台口罩生产设备安装和调试』

  技术支援方面,广汽传祺响应广汽集团号召,已组织党员技术突击队支援广州的口罩生产商,协助解决技术和管理难题。被支援单位为华南地区最大的口罩生产基地之一,当前日产能为100万只。

  广汽传祺联合广汽部件技术骨干实地调研后,在技术、品控、现场管理等方面提出改善措施并推进落实。主要瓶颈问题解决后,日产能将提升80%,达到180万只/天。

汽车之家

『广汽部件工程师在研究口罩设备相关技术和生产流程』

  除广汽集团研究上马口罩生产线及开发相关设备外,比亚迪也将于2月17日前后出货口罩和消毒液,上汽通用五菱则改建14条生产线转产口罩,预计2月15日开班生产。(文/汽车之家 宋爱菊)

   专题阅读

  《抗击疫情 汽车人在行动

  相关阅读

  《吸音棉变口罩?聊五菱转产口罩背后的事

  《预计2月17日出货 比亚迪产口罩/消毒液

  《改造工厂硬核跨界 车企能否缓解口罩荒

造设备/技术指导 广汽集团支援口罩生产 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
产品解读
家新闻
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中