当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

自带电池 大众联手E.On推便捷式充电桩

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  大众集团零部件公司和能源公司E.On近日展示了一款便捷式的充电设备,该充电设备自带一块容量超大的电池,可实现实现即插即充,单枪最大充电功率可达150kW。

汽车之家

  将电动车充电桩接入电网会对本地电网产生电荷压力,此外电线缆的铺设也是一大问题,针对这两大难点,大众集团零部件公司和E.On公司提供了一种便捷性的充电设备,该设备自带一块容量超大的电池,充电桩内的电池可以使用16A-63A的电流进行充电。这种充电桩有两个充电枪,可同时为两辆车充电,单枪充电功率最高可达150kW,该充电桩便于快速安装,电动车可实现即插即充。

汽车之家

  大众集团零部件管理委员会主席Thomas Schmall表示:“灵活的快速充电站也是我们充电网络的重要组成部分,通过集成电池系统,不需要大兴土木工程,就能在类似物流公司、停车场、加油站快速安装充电桩。”目前这款充电桩正在测试中,而它的量产和应用已经被提上了日程,大众集团零部件公司计划在2020年下半年对其进行生产,并以E.ON Drive Booster的名称在德国市场上率先使用。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 姜田双)

自带电池 大众联手E.On推便捷式充电桩 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
行情分析
人物访谈
向编辑姜田双提问
文章标签: 企业动向 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众ID.3

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息