当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

延长质保等 上汽通用推疫情关怀活动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,上汽通用汽车针对整车质保在2020年2月、3月间到期的所有别克、雪佛兰以及凯迪拉克品牌车型,提供3个月的延长质保服务。此外,上汽通用汽车官方还推出多项疫情期间关怀服务。

汽车之家

  具体来看,上汽通用汽车针对2020年2月、3月整车质保到期的别克、雪佛兰、凯迪拉克品牌车型,提供3个月质保期延长服务。针对消费者购车需求,上汽通用汽车联同经销商推出视频/AR“云看车”、上门试驾以及在线办理手续等服务。

  维修保养方面,官方提供上门取送车服务,这一服务目前在部分城市提供,车主朋友们可咨询当地经销商。另外,官方还提供车内消毒杀菌、空调养护、24小时电话咨询、事故以及紧急故障协助处理等服务。金融服务部分,别克、雪佛兰以及凯迪拉克三大品牌提供延长还款期等支持方案,缓解车主压力。(文/汽车之家 张雪莲)

延长质保等 上汽通用推疫情关怀活动 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
带你懂行业
整车
更多精彩内容:
追热点
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中