当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

续航201公里 菲亚特500e续航信息曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  据悉,菲亚特500e将于2020年日内瓦车展正式亮相,其续航里程为125英里(约合201公里)。根据此前消息,新车将基于全新的纯电动平台打造,并有望于2020年下半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

  此前已有外媒绘制了菲亚特500e的假想图,新车独特的复古设计使其韵味十足,双色车身又使其极具现代化气息。其前脸采用封闭式中网设计,但前包围底部保留了狭长的进气格栅,而腰线、车窗底部等处融入了大量镀铬装饰,轮圈也采用了复古的大面积亮色装饰罩,以突出复古风格。

汽车之家

汽车之家

  此前消息称,新车将来自于FCA集团的全新纯电动平台,该平台为安装于座舱下方的动力电池腾出了更多的空间,此外,新车还将采用模块化的动力电池解决方案,为不同出行需求的消费者,提供不同容量的动力电池。在新车产能方面,FCA将投资7.88亿美元(约合人民币54.13亿元)用于建设全新菲亚特500e的生产线。(文/汽车之家 尤冬青)

续航201公里 菲亚特500e续航信息曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
深评问道
新技术
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

菲亚特500新能源

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息