当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

免保养/享优惠 一汽奔腾推疫情关怀政策

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  由新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚在紧急防治中,在疫情期间,一汽奔腾针对经销商推行了“一减负二支持三保障”六项经销商支持政策,同时面向消费者出台了“两净两时挚心关怀四项服务”的用户保障。

一汽奔腾 奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型米粉版 国VI

  为致敬医护人员,一汽奔腾开展致敬医护人员主题活动,打造两大专属服务向医护人员献礼。医护人员凭本人身份证及从业资格证书,购买奔腾T系产品均可在现有政策的基础上再享专属立减优惠。此外,一汽奔腾还对医护人员车主的免费保养:对奔腾医护人员车主,凭本人身份证及从业资格证书,可享受2020年全年免费基础保养。

  除了向医护人员提供暖心服务,一汽奔腾针对所有车主推出奔腾车主首保延长、质保延长服务政策。具体来看,针对疫情期间首保到期无法回店首保的车辆,免费首保时间在《用户手册》规定的保养时间间隔上延长2个月。2020年2月份保修到期车辆,因疫情期间出现质量问题无法回店处理的,疫情过后3月份给予政策索赔,延长至2020年3月31日。此外,为缓解奔腾车主防疫用品紧张,部分重点城市将由奔腾经销商向车主发放消毒液,满足车主日常消毒需求。(编译/汽车之家 李娜)

免保养/享优惠 一汽奔腾推疫情关怀政策 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
热点事件挖掘
更多精彩内容:
车鲜知
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中