当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

雷诺子品牌Dacia欲推城市代步电动车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,雷诺表示其子品牌Dacia计划在2021年-2022年推出一款定位在城市代步车级别的纯电动车,而不少外媒猜测这款车将会是雷诺 e诺的兄弟车型。

汽车之家

汽车之家

  雷诺在2019年财报当中公开了雷诺集团2020年新能源车型的新车计划:雷诺将在2020年推出新款clio混合动力车型、新款卡缤PHEV、梅甘娜PHEV车型以及纯电动的Twingo,而Dacia则预计在2021年-2022年推出一款纯电动车型。

  虽然之前有不少Dacia Duster EV车型的谍照曝出,不过根据最新的规划,这款城市代步车型会比Duster EV更早推出。由于目前雷诺已经在中国市场推出了一款小型SUV,雷诺 e诺(国外名称为K-ZE),且雷诺也有计划表明即将在欧洲等地区上市雷诺K-ZE,因此不少外媒猜Dacia将在2021年推出的新车会是雷诺 e诺的兄弟车型。

东风雷诺 雷诺 e诺 2019款 e智型

『上图为雷诺 e诺』

  Dacia作为雷诺的子品牌一向以高性价比著称,因此该品牌的首款电动车的定价一定不会太高,外媒预测该车定价会在1.5万美元-16万美元之间,未来该车或将和大众e-Up!进行竞争关系。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 姜田双)

雷诺子品牌Dacia欲推城市代步电动车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
快评/辣评
后市场
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Twingo

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息