当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

多款产品热销 奇瑞集团1月销售5.31万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  2月17日,奇瑞控股集团披露最新销量。数据显示,2020年1月,集团共计销售汽车5.31万辆。另外,集团1月份出口汽车8957辆,环比增长1.2%。

  尽管受春节假期工作日减少、新冠疫情等因素影响,奇瑞集团旗下热销车型的表现仍给力。如瑞虎系列月销量达到20798辆,同比增长10.8%,其中瑞虎8(参数|询价)的月销量达到11005辆,同比增长9%;瑞虎5x销售5496辆,同比增长76.5%。

奇瑞汽车 瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

『瑞虎8开年1月销售1.1万辆』

  捷途产品系列1月份累计销售11870辆,同比增长18%。捷途品牌2019年累计销售13.8万辆,2020年将挑战20万辆的销量目标;1月捷途品牌在多种不利因素影响下实现增长,为全年冲击达标奠定了基础。

  在连续17年位居中国品牌乘用车出口第一名之后,奇瑞2020年1月的出口业绩迎来“开门红”,集团单月出口汽车8957辆,环比增长1.2%;其中,以瑞虎7、瑞虎5x、瑞虎8、艾瑞泽GX为代表的奇瑞汽车品牌产品共计出口7976辆,环比增长2.3%,同比增长93.4%。按照奇瑞国际化“三步走”战略,自2020年起,奇瑞将推动品牌“走上去”,加快包括欧美等主流市场在内的国际布局。

奇瑞汽车 瑞虎7 2020款 Pro 基本型

『瑞虎7』

  美国HAAH Automotive Holdings(美国汽车销售商汉姆控股公司)在2月10日宣布与奇瑞汽车开展汽车业务合作,在美国注册并运营全新汽车品牌VANTAS。新品牌将率先以奇瑞集团旗下星途品牌产品作为原型车,在奇瑞技术团队的支持下,根据北美地区相关法规和市场差异化需求,进行适应性开发,并在HAAH美国工厂组装和生产,未来将销往美国和加拿大。(文/汽车之家 宋爱菊)

多款产品热销 奇瑞集团1月销售5.31万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
海外车展
企业财报
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中