当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

特斯拉皮卡Cybertruck预订单已超50万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  你可能无法想象人们对特斯拉电动皮卡的欢迎程度。据外媒报道,特斯拉纯电动皮卡Cybertruck(参数|询价)预订量已超过50万辆。按照车辆起售价计算,总订单金额已超200亿美元。

  2019年11月22日,特斯拉在美国洛杉矶总部正式发布了旗下首款纯电动皮卡--Cybertruck,这也是特斯拉发布的第七款量产车型。根据规则,预定者需缴付100美元的订金(中文预订界面显示,三个版本车型预订价均为1000元人民币,可全额退款);发布后一周后,特斯拉CEO埃隆·马斯克宣布该车的预订量超过25万辆,此后特斯拉官方未再公布预订单数据。

汽车之家

『特斯拉电动皮卡Cybertruck』

  但电动皮卡Cybertruck俱乐部网站上的预订者一直在更新Cybertruck预订量。据该网站估计,Cybertruck的预订量现已超过50万辆,截至2月19日,Cybertruck预订单约53.5万辆。这意味着,自发布后之后,特斯拉每天大约接到5953辆Cybertruck订单。

特斯拉(进口) Cybertruck 2020款 基本型

  Cybertruck美国地区售价为3.99万美元(约合人民币28万元)起。官方表示,可在2021年底对Cybertruck完成选配,而三电机全轮驱动即将在2022年底开始选配,且目前预订车型的规格为美国版本。性能方面,配置了三电机四驱版本的车型,0-100km/h的加速时间仅为2.9秒。续航方面拥有三个版本,分别为250英里(约402公里)、300英里(约483公里)、500英里(约804公里)。

  受多个利好消息的推动,投资人持续乐观看好特斯拉,截至2月19日收盘,特斯拉股票每股达917.42美元,公司市值1687.98亿美元,与汽车制造商市值全球第一的丰田汽车仅差距234亿美元。(文/汽车之家 宋爱菊)

特斯拉皮卡Cybertruck预订单已超50万辆 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
产业报道
更多精彩内容:
高端访谈
整车
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 电动车新闻 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Cybertruck

预售价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息