当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

正式交付使用 五菱推出智能移动测温车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  目前疫情防控已经进入关键阶段,上汽通用五菱不仅自研口罩机,转产医用口罩,其在近日还向柳州市政府交付了首批智能移动测温车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  上汽通用五菱打造的首批智能移动测温车是基于宝骏E200(参数|询价)和新宝骏E300打造的,在原有车型基础上,增加了智能AI探测、红外测温系统。通过智能检测,该车能够精准识别人脸,对连续大面积移动的人群,可实现两米距离内精确测温,精度达±0.2℃,并在发现发热个体后,迅速通过无延时的数据传输,可秒级锁定对象并发出语音预警。

上汽通用五菱 新宝骏E300 2020款 基本型

『新宝骏E300』

上汽通用五菱 宝骏E200 2019款 250KM 智享版

『宝骏E200』

  宝骏E200是一款已经上市的车型,其最新版本NEDC续航里程为250km。而新宝骏E300是一款发布不久的车型,搭载27kWh的磷酸铁锂材料动力电池,但目前还未正式投放市场。以两款微型电动车为基础打造智能移动测温车,不仅能够有效控制成本,小巧灵活的车身也方便其游走在大街小巷。目前,该车已经向柳州市政府正式交付,投入到防疫一线。(文/汽车之家 陈浩)

正式交付使用 五菱推出智能移动测温车 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
企业动向
更多精彩内容:
资本运作
整车
向编辑陈浩提问
文章标签: 带你懂行业 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中