当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载1.5T 一汽奔腾T77 Pro 3月7日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,一汽奔腾T77(参数|询价) Pro将于3月7日上市。新车其实是T77的新增动力车型,搭载1.5T发动机,最大功率169马力。

汽车之家

  外观方面,新车与现款在售车型保持一致,六边形内凹式大嘴进气格栅,配合内部曲面数码雨滴造型,为整车增强了运动气息,而双飞燕式大灯与下部展翼式保险杠相辅相成,让整个车身前部更具视觉张力,在车头中央,这款车使用了一汽奔腾全新的品牌LOGO,可谓亮点十足。

汽车之家

  尾部方面,新车依旧采用贯穿式尾灯组,尾灯同样提供LED光源,预计拥有不错的点亮效果,其中央配有品牌LOGO,而在保险杠两侧,新车还配备了一组C字形灯组。车身尺寸方面,这款车的长/宽/高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。

汽车之家

  动力方面,新车搭载型号为CA4GB15TD-30的1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力。配置方面,新车将根据版本的差异在全景天窗、轮圈、LED后雾灯、LED转向灯、侧摄像头、黑色车顶等处有所不同。(文/汽车之家 张雪莲)

搭载1.5T 一汽奔腾T77 Pro 3月7日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
莲娜Focus
快评/辣评
企业财报
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.20 39.67 8.40
    测试文章:破而后立 测试一汽奔腾T77 230 TID
    评测编辑-王泽石:

    从产品来说,T77在紧凑型SUV中的亮点主要是全系智控系统和丰富的储物空间,动态表现只能算是平平,跟主流产品还是有一些差距。T77虽然还存在一些不足,但是至少让我看到了新的东西,这表明了一种奔腾想要改变现状的态度,这是积极的信号。

    评测编辑-马亦骁:

    奔腾T77和以往奔腾的车型相比有了长足的进步,它的外观内饰都有着自己的风格,以至于第一眼我看到它时都没想到是奔腾的车型,开起来之后觉得它哪儿哪儿都轻,厚重感欠佳,如果能再给驾驶员更多的驾驶质感的话那奔腾T77一定能拿个高分。

    评测编辑-洪冰清:

    这台车静态给人眼前一亮的感觉,不仅是说外观内饰造型够有新意,而且运用了全息投影技术来具象化车机系统,很有意思。但是从动态表现来说,没有惊喜,动力储备、行驶质感以及隔音降噪水平都还需要下功夫提升。

最新文章
加载中

奔腾T77

指导价:9.08-13.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 1.5T
变速箱:湿式双离合 手...