当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

续航405km 长安欧尚X7 EV或将于4月上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前我们从相关渠道获悉,长安欧尚X7 EV(参数|询价)或将于2020年4月底/5月初正式上市。新车已于2020年1月10日正式亮相,其定位为纯电动紧凑型SUV,NEDC续航里程为405km。

长安汽车 长安欧尚X7 EV 2020款 EV 基本型

  长安欧尚X7于2019年11月29日刚刚上市,欧尚X7 EV在整体外观上延续了前者的造型设计,但细节处有所调整。新车封闭式中网采用了双色设计,且上部分设计有羽翼般的纹理,下半部分设有点状装饰;此外其前包围两侧还有“C”字造型装饰,并配有条状日行灯,侵略感十足。

长安汽车 长安欧尚X7 EV 2020款 EV 基本型

  新车长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。其车侧采用贯穿式腰线设计,C柱与D柱之间还设有面积较大的侧窗,配合上19英寸的双色轮圈,整车侧面造型扎实稳重,符合家用定位。车尾横向镀铬装饰条以及宽大的后包围同样营造出稳重的视觉感受。作为一款纯电动车,欧尚X7 EV后包围两侧居然还保留了排气口装饰,不知道这在量产车上能否被取消。

长安汽车 长安欧尚X7 EV 2020款 EV 基本型

  新车内饰依旧延续燃油版车型的设计语言,环抱式设计、撞色处理提升了视觉档次感。此外,从官图来看新车还配备了全液晶仪表、前排手机无线充电等配置,换挡机构也采用了旋钮式设计。

长安汽车 长安欧尚X7 EV 2020款 EV 基本型

  动力部分,欧尚X7 EV将搭载一台最大功率150kW的电机。续航部分,其将配备磷酸铁锂动力电池组,NEDC续航里程为405km。目前新车尚未公布预售价等信息,当新车正式上市,我们会第一时间为大家带来详细报道。(文/汽车之家 尤冬青)

续航405km 长安欧尚X7 EV或将于4月上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
口碑评车
国内谍照
产业报道
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安欧尚X7 EV

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息