当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

法国限定 马自达MX-5限量特别版发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,马自达官方发布了马自达MX-5(参数|询价) Eunos Edition限量特别版车型(限量110台)官图,新车作为一款小型跑车,无论是其可玩性还是口碑销量都有不错的成绩,而这台法国限量特别版车型更是意义非凡,新车预计今年四月份会陆续到达法国当地马自达经销商并对外销售,起售价为34600欧元(约为27.24万人民币)。

汽车之家

『2021款 马自达MX-5 Eunos Edition限量特别版车型』

  或许大家现在对于Eunos这个名字并不是那么的熟悉,其实这是马自达早期在日本市场以多品牌策略进行发展时,于1989年创立的豪华子品牌。当时初代目的马自达MX-5在日本市场便是以Eunos Roadster的车名进行销售,随然后续受到种种因素的影响Eunos品牌在1996年便宣告结束,但由于其1992年所推出的Eunos Roadster S Limited特别版车型有着迷人的“黑外观、红内饰”组合,至今仍让不少车迷念念不忘,因此Mazda France也以此为灵感于近日在法国市场推出了名为MX-5 Eunos Edition的限量特别版车型。

汽车之家

『1992款 MX-5 Eunos Roadster S Limited』

  外观方面,MX-5 Eunos Edition为了向经典车型致敬(MX-5 Eunos Roadster S Limited),采用了名为Jet Black Mica的专属黑色车漆,并且在前翼子板部分加有限量编号的Eunos Edition铭牌以证明其特殊身份。此外还搭配了一套由Rays代工的16英寸多辐式锻造轮圈,颜色为近年较为流行的枪灰色。

汽车之家

  内饰方面,MX-5 Eunos Edition同样在向经典前辈车型(MX-5 Eunos Roadster S Limited)致敬,采用了Burgundy酒红色系的打孔Nappa皮革,黑色的外观搭配红色的内饰主题可以说是运动感十足。

汽车之家

  而在副驾驶座前方同样点缀了拥有限量编号的Eunos Edition专属铭牌,并且将随车附上相同形式的专属钥匙圈与保护套彰显MX-5 Eunos Edition限量版车型的稀有身份。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,由于MX-5 Eunos Edition是基于法国当地销售的软篷版MX-5打造而成,搭载一台1.5L的Skyactiv-G自然吸气发动机,最大功率132Ps,峰值扭矩150N·m,传动系统匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 苏炜祺)

法国限定 马自达MX-5限量特别版发布 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
新车官图
更多精彩内容:
海外谍照
技术发布
向编辑苏炜祺提问
文章标签: 海外售价 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达MX-5 2018款 2.0L RF 铂钢灰 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.25 6.60
    测试文章:男孩的内心独白Vol.2 测马自达MX-5 RF
    评测编辑-:

    它好玩,却少了童心泛滥;它高调,却没了年少轻狂。车是好玩的车,想再好玩一点,买1.5L手动软顶吧,平行进口的。

    评测编辑-:

    既充满乐趣,又有点难以驾驭,我甚至觉得它比一些超跑还要激进,绝对是一辆与众不同的车。

    评测编辑-:

    从握上MX-5方向盘的那一刻起我的嘴就再也没合上,之前只有911让我这么爽过。它太酷了,敞开篷后路上几乎所有人都会向你行注目礼,当然我更喜欢的还是软顶敞篷版。方向盘手感非常棒,简直像是为我量身打造的,阻尼、指向性也都没得挑。它跑的不算快,但它能给你想象不到的快感。倘若您对它很感兴趣,同时经济条件也允许,那请不要犹豫,它不会令你失望!

  • 马自达MX-5 2009款 2.0 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.33 44.11 --
    测试文章:灵活+乐趣=MX-5 赛道测MX-5 vs.卡丁车
    评测编辑-:

    我挺喜欢MX-5这个小车,非常有乐趣,操控的感受和屁股擦地的驾驶感让人痴迷。但是性能的短板让我有些不知所措,怎么刹车那么差啊......

    评测编辑-:

    驾驶乐趣很纯粹的小车,售价不到30万,还能敞篷,总体来说挺值的。大功率的2.0发动机,前置后驱结构,这些都是乐趣的源泉,只可惜没有手动挡车型。

    评测编辑-:

    这款经典的跑车终于来到国内确实让人有点小兴奋,灵巧的车身与精准的操控感受成为了MX-5的乐趣所在!在目前的30万内市场中,能买到的敞篷(跑车)并不多,207CC算一个,不过相比之下,我还是更青睐MX-5这个更纯一些的跑车外形。

最新文章
加载中

马自达MX-5 2020款 Eunos Edition

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息