当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

疑似科尔维特C8插混版车型谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  近日,海外媒体拍到了一组疑似是科尔维特(参数|询价)C8全新车型的谍照,照片中的车型右侧前部和左后侧均配备了红色电源开关,车尾部搭载了巨大的仪器疑似是用来测试排放和油耗的设备。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  照片中的车辆采用了重度伪装,但外媒判断该车并非此前传出的旗舰车型科尔维特C8 ZR1,判断依据为谍照中的车型缺少旗舰车型应该有的空气动力学套件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  谍照中的车型在右前侧和左后侧都配备有用来切断电源的巨大红色按键,同时右后侧疑似还预留有尚未装配的充电接口;尾部两侧排气管通过巨大管道连接到一台仪器上,该仪器很可能是用来测试排放和油耗的设备。

汽车之家

汽车之家

  目前尚没有任何关于这款疑似科尔维特C8插电式混合动力车型的信息曝出,根据此前的消息,作为车系顶配的科尔维特C8 ZR1将搭载一台5.5L V8双涡轮增压发动机为后轮提供动力,其在前备厢附近则配备一台电机为前轮提供动力,新车系统总输出功率接近745kW(1013Ps),且该车同时还配备了小型电池组。(谍照来源:automobilemag;文/汽车之家 赵琮迪)

疑似科尔维特C8插混版车型谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
行情分析
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科尔维特 2014款 C7 Stingray 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.66 36.88 --
    测试文章:惜为他人梦 测试科尔维特 C7 Stingray
    评测编辑-于晗:

    这是独一无二的跑车,也应该是一辆让你觉得要花上百万,实际却只用个零头就能买到的跑车。但它的国内售价数倍于美国,我们买到它时的心情和美国人也是完全不一样的。即便科尔维特是属于美国人的跑车,我也给它10分,为它的进步,和承载的梦。

    评测编辑-时睦华:

    文化这东西,身在不同的环境下是很难理解的。8缸自然吸气跑车对于美国人来说到底意味着什么,我无法切身体会。但我清楚的知道,我是多么希望我们也能拥有自己的克尔维特。

    评测编辑-胡正暘:

    美式跑车的代表作品,不完美,但性感,还接地气,在它的出生地,它是普通人通过奋斗可以实现的梦想,作为第七代产品,C7 Stingray很好的延续了这些家族气质。如果你去美国旅行,应该租上一台,在笔直的66号公路上感受一下美国梦的味道。

最新文章
加载中

科尔维特

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息