当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.45万起 五菱多款营运类车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从五菱汽车官方获悉,旗下新增多款营运类车辆,包括五菱宏光V、五菱宏光PLUS以及五菱730等三款车型共计5款配置,售价区间为5.45-7.38万元。详情见下方表格:

五菱宏光V新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动营运车5.45

五菱宏光PLUS新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动营运车 7座7.28
1.5T 手动营运车 8座7.38

五菱730营运车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动超值版 7座7.08
1.5L 手动超值版 8座7.10

上汽通用五菱 五菱宏光V 2019款 1.5L劲取版L2B

五菱宏光V(参数|询价)』

上汽通用五菱 五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 5座

『五菱宏光PLUS』

  从官方提供信息我们得知,此次上市的五菱宏光V营运版和五菱宏光PLUS营运版均是基于最低配车型打造而来,未来将主要投入短途客运等用途。新车配备了钢制的轮圈,外观部分装饰件也得以省略,并配备基础的舒适和安全配置,例如ABS+EBD、前排双气囊、中控锁、胎压监测等。此外,五菱宏光PLUS营运版还提供7座和8座两种座位排列的车型。

汽车之家

汽车之家

  而五菱730营运版则是全新的车型,新车基于宝骏730打造而来,作为一款目前还暂未亮相的新车,新车上市之时仅推出两款营运版车型,同样分为7座/8座车型。此前我们已经曝光过五菱730的申报信息,新车在外观方面基本沿用了老款宝骏730的主体设计,仅更换了五菱品牌的中网和全车标识。车身尺寸方面,五菱730长宽高分别为4710/1765/1740mm。

  动力方面,五菱宏光V营运版和五菱730营运版均搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为105马力,峰值扭矩分别为140/135牛·米;五菱宏光PLUS营运版搭载型号为LJO的1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩250牛·米,三款车型均满足国六排放标准。传动方面,三款新车均配备六速手动变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售5.45万起 五菱多款营运类车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业政策
热点新车解析
SUV价格
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中