当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

欧宝或将于2022年推出双门轿跑Manta

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日海外媒体报道,欧宝CEO Michael Lohscheller在接受媒体采访时暗示,欧宝有望于2022年复活旗下经典双门轿跑Manta,新车或将提供纯燃油版和纯电动版两种车型。

汽车之家

『全新Manta假想图』

  Michael Lohscheller在接受海外媒体采访时谈到:“欧宝希望将过去的辉煌历史和出色口碑延续至未来。”他同时还提及了Manta,并认为这是一款相当出色的车型。这一番表态也让不少欧宝粉丝开始充满期待。

汽车之家

『Manta A(1970-1975)』

  外媒同时还发布了一个关于全新欧宝Manta假象图,并声称有多种迹象表明欧宝已经计划将在2022年复活这款双门轿跑,除了上述欧宝CEO的谈话外,欧宝在2018年推出的GT X Experimental概念车与Manta B车型在前脸也存在较高的相似度等。

汽车之家

『Manta B Coupe(1975-1988)』

  外媒预测全新Manta或将采用与欧宝全新一代Corsa相同的CMP平台研发,原因是Manta在历史上就是一款紧凑型双门轿跑,Manta可以移植Corsa的动力总成,纯燃油版车型搭载1.2L/1.2T汽油发动机以及1.5L柴油发动机;纯电动版Manta-e则共享来自Corsa-e的动力总成,Corsa-e搭载最大功率100kW(136Ps)、峰值扭矩260N·m电动机,配备50kWh容量的电池组,WLTP测试规程的综合续航里程可达205英里(330公里)。(消息来源:autobild;文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

欧宝或将于2022年推出双门轿跑Manta 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
中国制造
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中