当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

求车若渴?武汉还没解封神龙已复工造车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据神龙汽车官方公布的消息,3月25日,该企业武汉工厂正式恢复生产。目前神龙汽车旗下共三大生产基地,分别位于武汉、襄阳、成都。应经销商和客户需求,神龙汽车成都工厂已于2月20日启动新车发运并复工;3月12日,神龙汽车襄阳工厂开始复工,由于出口业务较重,襄阳工厂变速箱外销阵地将一直保持双班生产节奏直至第三季度。

  2020年对神龙汽车来说是极为关键的一年,根据其此前发布的“元”计划来看,在2020-2021年中,神龙汽车将实现25万辆年销量,盈亏平衡点降低至15万辆,恢复体系能力,实现稳定盈利等目标。但由于疫情的原因,总部设在武汉的神龙汽车销量下滑幅度颇大,根据企业官方公布的数据,2020年前两个月,神龙汽车累计销量为4429辆,同比下滑76.48%,其中2月份销量为735辆,同比下滑88.82%。

东风雪铁龙 雪铁龙C3L 2020款 基本型

『雪铁龙C3L』

  2020年也是神龙汽车产品攻势的开启之年,武汉工厂的及时复工让其吃了一颗“定心丸”。据悉,在2020-2022年中,神龙汽车将推出14款全新车型,其中在燃油车领域,该企业将在2020年推出标致2008、雪铁龙C3L等全新车型;在新能源领域,2020年该企业将密集投放包括天逸 C5 AIRCROSS插电式混合动力版本、标致e2008、标致508新能源在内的4款车型,在2020年后,神龙汽车所有新车型都将同步开发新能源版本。

  对于旗下电动车产品,标致雪铁龙集团执委会成员、集团执行副总裁兼中国及东南亚区总裁高恺霖十分有信心,在此前接受汽车之家采访时,他曾表示尽管目前中国新能源汽车市场处于持续下滑态势,但这种下滑是部分“低劣”的产品带来的,这些产品技术含量低,无法靠正常手段吸引消费者,只能依靠补贴在市场中存活。而中国新能源汽车市场仍然具备广袤的增长空间,现阶段提前布局新能源产品,能让标致雪铁龙集团在未来中国市场竞争中处于领先地位。(文/汽车之家 陈灿)

求车若渴?武汉还没解封神龙已复工造车 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
数说新车
后市场
向编辑陈灿提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中