当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.99-12.77万 长安欧尚X7新车型上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月27日,长安欧尚汽车旗下紧凑型SUV——长安欧尚X7新增三款配置车型,售价区间为10.99-12.77万元。同时,官方还提供了7亿补贴以及7重好礼享,分别为1重礼:500元现金购车抵用券;2重礼:1500元车载健康防护豪华礼包(N95空调滤芯、空气净化器等);3重礼:15000元至高综合优惠(金融、置换);4重礼:0息(36期)、0月供(前3月);5重礼:每周1台半价车;6重礼:终身免费保养、终身免费真质保等白金会员权益;7重礼:华为P30手机/1:18长安欧尚X7(参数|询价)车模。关于售价详情,见下表:

长安欧尚X7新增车型 指导售价
车型售价(万元)
自动尊享型10.99
自动领航型11.99
人脸识别全自动泊车太空逍遥版12.77

汽车之家

● 新车特点
沿用现款主体设计,整体动感且时尚

汽车之家

汽车之家

  现款车型已于2019年11月29日上市,作为新增车型,其整体基本延续了现款车型的设计风格。具体来看,新车采用了六边形大尺寸前格栅,格栅内部波纹向两侧呈扩散状,长安欧尚云鹰LOGO通过银色镀铬条悬挂于格栅上方,在黑色背景的衬托下非常醒目。

汽车之家

  车身侧面来看,一条笔直的腰线贯穿整个车身,使该车张力十足。尾部方面,该车整体以横向线条为装饰主打,营造出了较强的层次感。LED尾灯横向排列整齐,十分规整,尾灯之间通过镀铬装饰连接,加强了车尾的整体感。

内饰设计更加时尚、年轻

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

『配图为2020款1.5T自动旗舰型』

  内饰方面,新车内饰采用环抱式设计,并提供深/浅两种配色选择,中控台为大面积软包拼色搭配,并以银色饰条装点,营造出温馨活泼的视觉感受。前门板部分区域同样采用了软性包裹,层次分明,造型简洁流畅。

  配置方面,此次新增的三款车型将标配上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、车顶行李架、发动机电子防盗、车内中控锁、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统(驾驶位)、远程启动功能、内置行车记录仪、车联网(央视影音/远程视频系统/在线导航/开放式应用中心/IMX8——5G兼容车机芯片/移动网络在线/OnStyle 2.0欧尚智能网联车机)以及APA5.0一键自动泊车系统、人脸识别系统、DMS客户关怀系统(开车疲劳、左顾右盼打电话等风险行为提示,语音精灵以及吸烟时帮助打开天窗、打开外循环等)等。

乘坐空间充裕/后排靠背具备角度调节

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

  由于是新增车型,其整体继续沿用现款车型的主体设计。所以我们参考此前空间体验来看,在我们体验中,身高为176cm的体验者在前排调整好座位后,他的头部空间剩余一拳三指左右;保持前排位置不变,当体验者乘坐后排时,其头部空间剩余一拳整,腿部空间剩余两拳半,对于乘客的舒适度表现足够友好。

1.5T发动机/匹配7DCT变速箱

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

『配图为2020款1.5T自动旗舰型』

  长安欧尚X7车身尺寸方面,其长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm,定位于紧凑型SUV。动力方面,其将搭载蓝鲸1.5TGDI发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为265牛·米。传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

● 竞品车型

长城汽车 哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版

『哈弗H6;捷途X70』

奇瑞汽车 捷途X70 2020款 1.5T DCT畅行版 7座

  长安欧尚X7长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm,定位一款紧凑型SUV车型,随着该车入市后将与哈弗H6、捷途X70等车型进行竞争。相比对手,该车拥有全新的设计,能够给消费者带来不错的视觉感官,并配备诸多智能、安全配置,一定程度上符合当下年轻消费者的购车诉求。但由于竞品这几款车型在消费者眼中也有着出色的口碑以及性价比,实力都不可小觑,所以摆在长安欧尚X7面前的挑战并不轻松。

● 全文总结

长安汽车 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型

  近几年开始,中国汽车市场进入到一个新的时代,消费者对于中国车企的品牌建设、车型的品质提出了更高的要求,这对产品力强的新车而言,反倒是一个不可多得的机遇。所以我们希望长安欧尚X7能够凭借丰富的科技配置以及出色的外观设计让其在紧凑型SUV领域得到更多的市场份额。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.72 8.40
    测试文章:一份满意答卷 高速试驾/测试长安欧尚X7
    评测编辑-王亮:

    长安欧尚X7的造型设计年轻前卫,内饰方面在档次感和科技感上都有不错的表现,搭载OnStyle 2.0欧尚智能网联的车机系统可操作性很强。动力方面,面对日常驾驶完全可以胜任,只是变速箱的升降挡不够积极,良好的悬架滤振性给了我们不小的惊喜。

    评测编辑-刘东:

    欧尚X7在10万元级紧凑型SUV中很有竞争力,尤其是在动态部分,悬架略带一定韧性的表现让它在面对类似减速带这样的障碍物时表现的十分从容,此外1.5T蓝鲸发动机的助力让它在中后段的加速同样有着不错的表现,有那么点越级的感觉,很值得推荐。

    评测编辑-王鹤璇:

    在紧凑型SUV车型中,它的乘坐空间和后备厢空间表现比较突出,10万元左右的价位也有一定的性价比可言。1.5T的发动机在日常驾驶中的表现也是比较让人满意的。

最新文章
加载中

长安欧尚X7

指导价:7.77-12.77万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...