当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或第三季度上市 曝比亚迪汉无伪谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一张比亚迪旗下全新中型轿车——比亚迪汉的实车无伪谍照。谍照中的实车相较于此前的官图更加直观,根据此前的消息,新车或于2020年第三季度正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『谍照角度有限,敬请见谅。如果您拍摄到了更多角度,也欢迎大家投稿』

  此次的谍照主要展示了比亚迪汉侧后方的造型,我们可以看到新车的车尾整体采用方正的设计风格,较为垂直的车尾角度与硬朗的线条相得益彰。新车采用线条平直的贯穿式尾灯,并配以镀铬条进一步拉伸了视觉宽度,而新车较圆润的侧面线条和溜背造型又为它增添了一份动感。此外,通过轮圈来判断,新车或为插电混动的汉DM车型。

汽车之家

『比亚迪汉DM』

比亚迪 汉 2020款 EV 基本型

『比亚迪汉EV』

  结合此前的官图来看,汉EV和汉DM在前脸部分采用了不同的设计风格,其中汉DM整体更加方正简洁。新车的前脸依旧是比亚迪家族式的Dragon Face设计语言,厚重下压的车头与发动机舱盖上微微隆起的立体式线条组合,打造出俯冲的感觉。同时,汉DM车型还采用了大尺寸的多边形中网,配合横向的镀铬格栅和头灯上方的镀铬饰条,显得更有档次感。

比亚迪 汉 2020款 EV 基本型

  新车的内饰同样参考官图,官方称新车的内饰设计融入了中式美学概念,采用了对称式设计。新车仪表盘和中控屏均采用了大尺寸的液晶显示屏,从方向盘左侧的按键及中控屏底端的细节可以判断,该屏幕依然采用了比亚迪标志性的可旋转式设计。副驾驶“龙鳞”纹理的氛围灯,是比亚迪Dragon Face设计语言在内饰上的延展。

  动力部分,根据申报信息显示,汉EV共有单电机以及双电机两个版本,前者的电机峰值功率为163kW,最大扭矩330N·m;后者则在163kW电机的基础上增加了最大功率200kW,峰值扭矩350N·m的后电机。而汉DM车型则配备了最大功率141kW的2.0T发动机,以及最大功率180kW,峰值扭矩330N·m的电机。(文/汽车之家 马艾骏)

或第三季度上市 曝比亚迪汉无伪谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
陆对面
高端访谈
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

预售价:23.00-28.00万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:待查 固定齿比...