当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售27.18-35.58万元 2020款奥迪Q3上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月30日,随着一汽-大众生产的第19,999,996辆汽车——首辆2020款奥迪Q3(参数|询价)在位于天津的华北基地正式下线,奥迪品牌助力一汽-大众完成2000万辆汽车下线,同时一汽-大众奥迪正式宣布2020款奥迪Q3正式上市,作为一款年度改款车型,新车将推出三种动力共计8款车型,售价区间为27.18-35.58万元。详细售价请见下表:

2020款奥迪Q3 指导售价
车型售价(万元)
35 TFSI 进取致雅型27.18
35 TFSI 进取动感型27.18
35 TFSI 时尚致雅型28.68
35 TFSI 时尚动感型28.68
40 TFSI 时尚致雅型30.18
40 TFSI 时尚动感型30.18
45 TFSI quattro 时尚动感型32.18
45 TFSI quattro 豪华动感型35.58

汽车之家

  作为一款年度改款车型,2020款奥迪Q3在外观设计上变化不大,新车针对个性化选择再次升级,全系动感型提供“奥迪尊享黑色外部亮光包”外观套件;此外,40 TFSI 进取动感型还提供了“奥迪尊享黑色外部亮光包特别版”专属套件。此外,新车还将提供18英寸/19英寸共计4款全新样式的轮圈和10种车身专属配色。

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2019款 40 TFSI quattro 时尚动感型

  内饰方面,2020款奥迪Q3将延续老款车型的内饰布局,其中动感型与致雅型分别提供3种与5种座椅风格,包括座椅、对比缝线、安全带均可根据用户喜好随意搭配多种配色。

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2019款 40 TFSI quattro 时尚动感型

  动力方面,新车仍提供1.4 TFSI和两种不同调校的2.0 TFSI发动机。最大功率分别为150马力(35 TFSI)、186马力(40 TFSI)和220马力(45 TFSI)。传动方面,将匹配7速S tronic双离合变速器,其中45 TFSI车型还将匹配quattro四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

售27.18-35.58万元 2020款奥迪Q3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外车展
追热点
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q3 2020款 轿跑 45 TFSI quattro 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.70 35.80 7.90
    测试文章:一切源于一张背影 测奥迪Q3 Sportback
    评测编辑-李乔辰:

    轿跑的造型是否为一剂良药呢?从外观的角度、同级别中的稀有度来说,Sportback版本的Q3有它存在的价值所在。驾驶感受还是熟悉的味道,动力有储备,但还是显得在日常驾驶时显得过于“慵懒”,与轿跑的造型有些不符,但底盘稍显更加硬朗的调校算是做出了一些区别。

    评测编辑-洪冰清:

    Q3的Sportback车型拥有比普通Q3更有个性的外观造型,轿跑的造型在近几年愈发收到追捧,毕竟我们身处一个属于后浪的年代。内饰维持同样的设计,后排的空间页只有头部收到了外观造型的影响,对于更追求态度的年轻人来说,这点牺牲不算什么。驾驶感受方面,与Q3的差别并不大,还是我们熟悉的奥迪味儿。

    评测编辑-梁奇:

    动力总成的表现让我印象深刻,发动机低扭表现出色,而且扭矩平台也比较宽泛,所以动力在中后段也不会觉得脚软。变速箱逻辑也较为聪明,能够理解驾驶员脚下的驾驶意图,不会刻意频繁升挡来换取更好的燃油经济性。

  • 奥迪Q3 2019款 40 TFSI quattro 时尚动感型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.56 34.49 7.00
    测试文章:再见昨日 测试全新一代奥迪Q3 40 TFSI
    评测编辑-洪冰清:

    全新Q3以崭新的面貌示人,而且取得了不错的测试成绩,但是目前来看价格有些高了,如果能有不错的市场优惠应该会更吸引人。

    评测编辑-王泽石:

    全新Q3来了一次全方位的进化,总算跟上了时代的步伐,漂亮的测试成绩说明它有一副好底子,良好的驾驶质感证明它不仅仅能跑得快、刹得稳,同时也没有忘了自己是一辆奥迪。

    评测编辑-于晗:

    新Q3很多都变了,但动力总成还是熟悉的。所以驾驶部分并没有给人带来惊喜,然而这并不是什么坏事。在X1变前驱,GLA向来没起色的当今,Q3的这种传承反而显得很正统,也符合奥迪的特点。

  • 奥迪Q3 2013款 35 TFSI quattro 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.83 39.43 9.60
    测试文章:让X1不再寂寞!国产Q3 35 TFSI性能测试
    评测编辑-梁巍:

    我们很高兴的看到国产Q3和进口Q3之间并没有太大的差异,没有因为国产化而降低了品质,性能表现上也能胜任几乎所有日常用车的需求,而这些正是国产Q3与国产宝马X1抗衡的筹码。

    评测编辑-胡正暘:

    X1目前已经推出了手动版本,进一步拉低价格,Q3想取得更好的销售成绩,短时间内有难度。他们需要做的事情不少,比较重要的有:控制好终端售价。

    评测编辑-罗浩:

    国产Q3终于来了,在整体品质相比进口车型没有下降的前提下,它的价格绝对算是厚道的。所以,宝马X1在豪华紧凑型SUV市场一家独大的局面将不复存在,Q3想要复制大哥Q5的成功也没太大难度,只希望上市之后加价提车的情况不要太严重了。

最新文章
加载中

奥迪Q3

指导价:27.18-36.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合