当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

后驱光环 国产凯迪拉克CT4 4月8日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,国产凯迪拉克CT4将于4月8日上市。新车是ATS标轴版的替代者,定位入门中型车,外观以及内饰主打年轻、运动风格,动力标配2.0T+8AT+后驱组合。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT4 2020款 28T 基本型

  外观来看,新车采用了凯迪拉克最新的家族式设计,盾型的前格栅配合品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,动感十足。新车两侧泪眼式大灯组造型更加纤细,使得前脸的视觉效果更加霸气。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT4 2020款 28T 基本型

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT4 2020款 28T 基本型

  国产CT4的车身侧面造型流畅,采用了一条贯穿式腰线,从视觉上增加了车身长度。新车车尾采用较有立体感的设计,车顶下滑的幅度带来溜背的神韵,配合“小鸭尾”的造型,看起来运动气息浓厚;尾灯组内部均采用LED光源,具有不错的视觉效果,在造型上也与前大灯组形成呼应。此外,新车采用双边共两出排气样式,看上去更具时尚感。尺寸方面,其长宽高分别为4760/1815/1421mm,轴距为2775mm。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT4 2020款 28T 基本型

  内饰方面,新车的整体风格与CT5相似,采用双色的内饰色调进行搭配。机械式仪表盘中融入了4.2英寸的液晶显示屏;中控屏幕的尺寸为8英寸,搭载最新的CUE系统,可支持手机互联和车联网功能。

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克CT4 2020款 28T 基本型

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为237马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与2.0T匹配的是8速手自一体变速箱,0-100km加速时间为6.9秒。(文/汽车之家 张雪莲)

后驱光环 国产凯迪拉克CT4 4月8日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
行业政策
数据分析
您怎么看
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.09 41.03 9.10
    测试文章:哎呦,不错哦! 测试CT4 28T精英型
    评测编辑-曹昊旻:

    对于一台豪华品牌中型车来说,能有它这么运动纯粹表现的已经不多见了,几乎在正中心的坐姿和强有力的支撑以及可以允许你小范围滑动的车身稳定系统在激烈驾驶时可以给予你更多的乐趣。而在公共道路上,当做一台日常代步用车它的配置和舒适性也挑不出太多的毛病,确实是一台很不错的后驱中型车。

    评测编辑-陶懞轩:

    它很运动,底盘的调校、变速箱的反应都让人想要开快,在用级别车型中算是一个异类。缺点则是后排空间较小,还有刹车踏板的感觉让人不太适应。这个价格对应的竞品车型正好介于中型车和紧凑型车之间,和入门的紧凑型豪华品牌相比,它的驾驶质感更好、动力更好,但是配置表现较为一般。考量到它的售价,骑士已经非常不错了。

    评测编辑-朱力神:

    与前辈ATS-L比起来,CT4在变速箱平顺性上有着不小改善,但换挡逻辑仍有优化空间。可能是四季胎的缘故,车尾很爱甩起来,也很容易救车,总结来看,这是一款好玩价不高的选择。

最新文章
加载中

凯迪拉克CT4

指导价:23.97-25.97万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体