当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新奥迪A3三厢长轴距版低伪谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从网络上获取了全新奥迪A3(参数|询价)长轴距版车型谍照。新车的车身侧面看起来明显加长,另外尾部标识显示,新车或将命名为“A3L”。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI 时尚型 国VI

『图为现款奥迪A3三厢版』

奥迪(进口) 奥迪A3(进口) 2020款 Sportback 35 TFSI

『图为全新奥迪A3两厢版』

  具体来看,谍照展示了车身侧面的设计,这预计也是长轴距版与两厢版车型差别最大的地方。可以看到,新车在后车门和三角窗处明显加长,搭配车身的双腰线,看起来要更加修长。

汽车之家

  车尾部分,新车采用“小鸭尾”设计,两厢版车型上的仿开孔设计,也在三厢版上得以保留。值得一提的是,新车左侧尾部标识为“A3L”,这或许是国产长轴距版的独有命名。

  动力方面,目前官方并未透露该车具体信息。参考海外版车型,全新奥迪A3提供1.5T汽油发动机、1.5T汽油发动机+48V、1.0T三缸发动机以及两种调校的2.0T柴油发动机,与之匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱,轻混车型仅匹配双离合变速箱。(谍照来源于网络;文/汽车之家 张雪莲)

全新奥迪A3三厢长轴距版低伪谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车圈盘点
产销数据
智能网联
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A3 2017款 Limousine 40 TFSI 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.13 38.87 7.80
    测试文章:就为让你爽 测试新款奥迪A3 40TFSI
    评测编辑-:

    新款A3的升级还是不错的,更好看,动力更强,但出风口简配是个遗憾。除了油门难受,其它地方开起来也不错,现在市场优惠挺大的,相比1系,价格很棒。

    评测编辑-:

    新款A3有了运动套件和18寸轮圈可选,这两样东西相当讨喜;1.8T换成了2.0T,动力小幅提升,也是蛮打动人的升级。驾驶这块,它还是那么均衡,操控上有一定惊喜,除了油门不好控制,没什么别的短板,开起来品质感依旧很强,真的是挺好一车。

    评测编辑-:

    这款车的动力绝对够一般消费者追求一些驾驶乐趣了,但就是动力系统中低速时平顺性太差,极大影响了舒适性。另外这款车价格将近25万,配置却不高,很多都是选装,好在现在优惠幅度比较大 所以可以考虑。

  • 奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.56 38.43 7.00
    测试文章:迟到的主力部队 测试国产奥迪A3三厢
    评测编辑-:

    A3最让我印象深刻的就是车里复杂的空调出风口和精巧的小按钮,做工简直让人惊叹。性能方面它虽然不出彩,但是对于普通人也完全够用,如果你需要一台精致又舒适的豪华紧凑型车,选它就对了。

    评测编辑-:

    豪华品牌首款紧凑型国产三厢轿车,奥迪又抓住了市场先机。试想一下,20万元左右能买到一款时尚动感,动力表现不错的豪华品牌三厢轿车,对于年轻新锐一族的吸引力一定不小。

    评测编辑-:

    现在仍有大把的人坚持“两厢车不是车”的观念,所以三厢版A3存在的意义还是挺大的,毕竟豪华紧凑型车市场里三厢车太少了。不过刚上市还是别着急买,过段时间经销商应该会给出不小的优惠。

最新文章
加载中

奥迪A3

指导价:19.32-23.46万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T
变速箱:双离合
车型推荐
00:00 00:00