当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售价238.00万元 法拉利Roma正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从法拉利官方获悉,旗下全新跑车法拉利Roma(参数|询价)正式在国内上市,新车共有一款车型,售价238.00万元。新车定位前中置发动机的四座跑车,搭载3.9T V8发动机,最大功率可达620马力。

法拉利Roma 指导售价
车型售价(万元)
3.9T Roma238.00

法拉利 Roma 2020款 基本型

  法拉利Roma的设计语言相比此前的新车有着不小的变化,整体造型更加优雅流畅,新车中网采用多孔式设计,向格栅两侧延伸的同时进风口也在不断变小。Roma的头灯组十分修长,前端与中网相连,灯腔内部被LED光带分割成两个部分。新车的前唇颇为夸张且采用碳纤维材质,维持轻量化设计。

法拉利 Roma 2020款 基本型

法拉利 Roma 2020款 基本型

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4656mm/1974mm/1301mm,轴距为2670mm,整车净重仅为1472kg。尾部方面,Roma的设计线条颇为简洁,尾灯组十分小巧并被扰流板贯穿。双边共四出的排气分列车尾左右,中部还集成有大型扩散器和中置刹车灯。

法拉利 Roma 2020款 基本型

『Roma官图』

  法拉利Roma采用了SF90 Stradale同款的三辐式多功能方向盘,而16英寸曲面电子液晶仪表盘让内饰极具科技质感。新车配备了纵向放置的中控屏,副驾驶前方的副屏也可了解更多行车信息。Roma的换挡机构采用了格栅式设计,该设计灵感来源于法拉利经典的手动换挡拨片。

法拉利 Roma 2020款 基本型

  动力方面,新车采用3.9T V8发动机,最大功率620马力,最大扭矩760牛·米,传动系统匹配8速双离合变速箱,0-100km/h加速仅需3.4秒,0-200km/h加速仅需9.3秒,极速320km/h。(文/汽车之家 马艾骏)

售价238.00万元 法拉利Roma正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
年终纪事
服务/金融
油价变动
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Roma

指导价:238.00万
级别:跑车
发动机:3.9T
变速箱:双离合