当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

国产Model 3长续航后驱版或将本周推出

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,据知情人士爆料特斯拉计划于本周推出国产Model 3长续航后驱版车型,售价或将定于35万元人民币左右,但具体价格目前尚未确定。目前汽车之家已经与特斯拉官方人员取得联系,但对方目前尚未答复。

特斯拉中国 Model 3 2019款 标准续航后驱升级版

汽车之家

  尽管目前官方尚未证实国产Model 3长续航后驱版的存在,不过在上个月初工信部公布的2020年第三批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中出现了该车型,其NEDC工况下的续航里程达到668km,相比进口版本还多出4km。

特斯拉中国 Model 3 2019款 标准续航后驱升级版

  根据工信部的信息显示,国产特斯拉Model 3长续航后驱版的车身尺寸与进口版本一致,同为4694*1850*1443mm,整备质量为1745kg,相比进口版减轻了8kg。动力方面,新车采用202kW(275Ps)最大功率的永磁同步电机,最大扭矩为404N·m,NEDC工况条件下的电耗为12.8kWh/100km(进口版为13kWh/100km),电池系统的能量密度为161Wh/kg。关于国产Model 3长续航后驱版的最新消息,汽车之家也将持续关注。(消息来源:彭博社;文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Model 3

指导价:29.18-41.98万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比