当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

风格变化大 哈弗全新SUV车型效果图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国内社交平台上获取了一组哈弗全新车型的效果图谍照。这款车的造型和设计风格和在售车型相比还是有着很大变化的。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  不同于在售车型,这款新车采用了截然不同的外观设计风格,相比于更偏向于城市SUV风格的现有H系列,粗犷的风格更加独树一帜。具体来看,谍照中的全新SUV采用了非常硬朗的整体设计风格,其前脸分为三个区域,中央为大尺寸的多边形深色中网,内部三幅式格栅采用镀铬设计,同时“HAVAL”的LOGO同样为深色。新车圆形的头灯集成与两侧的格栅中,使得整个前脸显得非常简洁,视觉效果显得玩味十足。

汽车之家

  而从另一张图来看,新车外凸的前保险杠采用黑色塑料设计,与侧面的轮拱和侧裙连成一体,同时新车还将配备车顶行李架和全景天窗。从谍照来看,可以确定的是这款新车型将采用与现款完全不同的风格和设计思路,整体取向也区别于现有的H系列车型。相信偏向越野化的外观设计,能为新车拓展更广阔的用户市场。(谍照来源:新浪微博@喜欢吉普-男人装;文/汽车之家 马艾骏)

风格变化大 哈弗全新SUV车型效果图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
云车展
新技术
儿童安全座椅
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4L 四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.50 43.96 9.35
    测试文章:点滴的进步!测试长城哈弗H5 2.4四驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    这次的变化比较表面,更换了前脸,改进一些内饰,除此之外,哈弗H5还是我之前认识的那个产品;说实话,它并没有打动 我,同样的价格我会考虑欧风版,主要是外观更中意!希望长城可以尽快的在SUV产品线上改朝换代。

    评测编辑-梁巍:

    这次哈弗H5的升级基本上是停留在视觉方面的体验上,内饰的改进我比较认可,比之前的H3有了很大程度提升,但外观上我个人还是持保留意见。至于性能方面和之前产品完全相同,没什么新意,不过现在哈弗H5一款后桥配有伊顿差速锁的新车型已经正式推出,四驱性能得到了本质提升,绝对是越野车里最有性价比的产品。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H5的变化主要集中在外观内饰,但这已经足以令日常使用的便利性产生巨大的进步,哈弗不再是皮糙肉厚的大家伙。另外它还出了带有后桥差速锁的车型,越野能力大幅提高。要是能把驾驶感受也跟着提升一下就更好了。

最新文章
加载中

哈弗H5

指导价:10.78-13.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手动